Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Правосеки: из полицаев в партизаны

Просмотров: 6860
Версия для печати Версия для печати
Правосеки: из полицаев в партизаны

Бандиты и каратели из «Правого сектора» обещают стать партизанами

Агенты США, выращенные и выкормленные на сионистские подачки, и названные теперь «Правым сектором», обещают развернуть партизанскую войну на Украине. Но воевать-то они не умеют. Их обучали карательным функциям, а не военным...

 

Из полицаев в партизаны. На бис…

Автор – Владимир Скачко

В Париже на личном опыте убедился, что Украина таки выходит на ключевые позиции в сознании людей, казалось бы, очень далёких от политики. И уж тем более – от геополитики. В аэропорту «Шарль де Голль» огромный негр, заворачивающий чемоданы в ярко-красную плёнку, услышав наш говор, спросил: «Russie?». «Нет, Юкрейн», – честно ответил я. Он тоже типа перешёл на английский и, пренебрежительно махнув рукой, повторил: «А-а-а-а, Раша». «Нет, Украина», – зачем-то привычно заупрямился я. «Раша, Юйкрейн – папа, мама, но вар, но политик», – объяснил он своё отношение к проблеме.

То есть как бы однозначно дал понять, что не одобряет слухи о военных действиях между двумя далёкими ему, но близкими в принципе странами. Может быть, он был родом из Французской Африки, где с молоком матери впитал, как это страшно, когда воюют под знаком борьбы против колониального угнетения. Может, «переел» западной, в том числе и французской пропаганды, в соответствии с которой это именно Россия по полной чмырит Украину и не даёт ей «освободиться от колониализма», а сам он где-то читал (слышал), что Украина и Россия когда-то были одной страной…

А на Украине и в мире в это время активно обсуждали заявление лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша о том, что он обязательно развернёт «партизанскую войну» и в Крыму, и на Донбассе. И для этих целей обязательно сформирует спецбатальоны «Донецк-2» и Донецк-3» к уже типа вовсю воюющему с «сепаратизмом, терроризмом и диверсиями». Не исключено, «мой» негр и был потомком африканских партизан, которые после «своей победы» в Африке отправили отпрыска… всё же во Францию, от которой так успешно «освободились». Так оно бывает: освободиться-то освободились, а свобода – невкусная, несытная, и работать надо, а негде. И жрать всё время хочется…

Я, повторяю, не знаю, откуда родом тот служащий аэропорта «ШДГ», но после слов Яроша понимаю, что Украину тоже ждёт нелёгкая участь страны, которая переживёт длительную войну, потеряет старую «мамку» и не обретёт никакой новой взамен. Потому что «новенькие мамаши» совсем не заинтересованы, чтобы «освободившаяся доченька» прочно встала на ноги, а не прозябала дальше под чётким и чутким контролем. И была то ли полигоном, то ли дойной коровой и местом, где так щедро залегает сланцевый газ, который можно грабительски добывать, не обращая внимания на экологию и на вред «варварам», которых и за людей-то считать не будут. Ещё бы – такой куш на носу в эпоху всеобщего энергетического голодания.

Удивительная вещь эта география гражданской войны на Украине. По контурам на карте она – как половой акт лилипутов – тютелька в тютельку совпадает с границами потенциальных месторождений сланцевого газа вокруг Славянска и Краматорска. Городов, которые пытаются «утюжить» и «излечить» от «сепаратизма» все. То украинская армия, то Нацгвардия, то какие-то наёмники из частных армий, то спецбатальоны «патриотов», полюбивших «нэньку» на майдане в «Правом секторе» и за американскую зарплату.

И потому заявление Яроша о партизанщине – не случайное. Сын вице-президента США Джо Байдена, прибывший на Украину поработать на славной добыче этого самого газа под Славянском, понимает, что, если топливо не достанется американцам, то им будут пользоваться либо жители Донецкой Народной Республики (ДНР), либо русские, которые помогут ДНР сырьё добывать и продавать. Поэтому, исходя из излюбленного принципа монополистов-неудачников «так не доставайся же ты никому», в случае провала американо-украинских коллаборационистско-неоколониальных планов, именно партизаны Яроша и будут срывать планы разработок месторождений. Диверсиями. Чтобы газ по-прежнему залегал там, где ему и положено. До лучших времён. Пока Донбасс не «освободят» те, кому «надо». Не русские. И не сами жители Донбасса, конечно же, – для них это слишком «жирно»

И вы думаете, в заявлении Яроша есть что-то новенькое? Отнюдь. Это всего лишь реинкарнация старой политико-военной практики использования украинских националистов против геополитического противника того, кто этим нацикам с оружием в руках платит и помогает. «Правый сектор» и лично Ярош считают себя прямыми потомками и преемниками боевого крыла Организации Украинских Националистов (ОУН) – Украинской Повстанческой Армии (УПА), которая, как известно, выполняла заветы своего «фюрера» Степана Бандеры и «партизанила» до средины 50-х годов прошлого века. И не только в схронах Галичины, где её боевики вырезали как местных активистов, так и «схидняков» – специалистов, которых советская власть прислала из остальной Украины помогать «вуйкам» и «рагулям» учиться, лечиться и, пардон, подтирать задницу не лопухом.

Если верить данным тогдашних чекистов, пытались боевики УПА организовывать диверсии и в других районах Украины. Зачем? А очень просто – чтобы хоть так ослабить СССР, который вдруг резко стал врагом «цивилизованного мира», нанявшего «партизан» для подрывных действий.

Получилась такая себе преемственность спецслужбистского кошелька: создавали, финансировали и направляли ОУН против СССР сначала гитлеровские «работники плаща и кинжала». А когда гитлеровцев разбили, уничтожили, загнали в подполье или перевербовали, их помощниками на Украине занялись уже спецслужбы США, Великобритании, частично ФРГ. И снабжали всем необходимым, чтобы те, повторяю, мешали СССР, конкретно – Советской Украине – восстанавливаться после Великой Отечественной войны.

Сейчас украинские нацики-«патриоты» всех мастей и оттенков используются уже для того, чтобы оторвать Украину от России. А если не получается, то хотя бы вредить ей по мере сил и возможностей. Их активно и готовили все последнее десятилетие именно для этого. А курировал это дело известный «америкофил» Валентин Наливайченко, рулящий сегодня Службой Безопасности Украины (СБУ) так, как его этому подучили в ЦРУ. Сейчас Ярош – советник Наливайченко. И ведомость, по которой им выдают зарплату, не исключено, заверяется окончательно в небольшом подвашингтонском городишке Лэнгли, где и штаб-квартирствует упомянутое ЦРУ.

Почему же славные батальоны Яроша не могут смести с украинской земли эту донбассовскую «сепаратистскую нечисть», которая так раздражает нынешнюю киевскую власть и стоящих за её спиной западных заказчиков?

Да потому, что кишка тонка. И всегда таковой была. Укронацики ещё при Бандере были плохими солдатами и отличными полицаями и карателями. И этим кроваво прославились. Из них гитлеровцы пытались создать боеспособные части – батальоны «Роланд» и «Нахтигаль», дивизию СС «Галичина». За дойчмарки и возможность поубивать безнаказанно «москалив, жыдив и ляхив» туда «патриотичные» галичане валили косяком, отбоя не было. Но при первых же столкновениях с противником – советскими партизанами или, того для них хуже, с Красной армией – от галичанских вояк (по-ихнему – «воякив») мокрого места не оставалось. Только устойчивый запах, о котором при дамах не говорят, но который так привычен в схронах, где ватерклозетов, как известно, не было, а пожрать и «отдать» сожранное «воины» любили. И охотно это делали…

Из разбитых на полях сражений ошмётков укроэсэсовцев, а то и просто из набранных добровольцев, минуя военные действия, гитлеровцы создавали полицейские и карательные части, которых бросали против мирного населения и советских или польских партизан. И уж перед беззащитными женщинами, детьми и стариками «патриоты» любили «нэньку» по полной – пытали, жгли, расстреливали. Белорусская сожжённая вместе со всеми жителями Хатынь – лишь небольшой и многим известный эпизод.

Даже коммунистический «хозяин» Украины Владимир Щербицкий, когда стало известно, кто пожёг братьев-белорусов, просил Москву не предавать широкой огласке участие в казни украинцев-нацистов. Стыдно ему было, наверное. Как там в анекдоте об украинце-предателе, которому пообещали дать денег за предательство партизан-побратимов? Он предал, а денег ему немцы не дали, зато после уничтожения партизан набили ему же морду. Вот он стоит и размышляет: «Ну ось, и грошэй нэма, и пэрэд хлопцямы якось нэвдобно…»

А вот последышам палачей Хатыни, прикупленным и проплаченным новыми хозяевами, – не стыдно нисколечко. Более того, они оказались достойными учениками. В Одессе 2 мая 2014 года они азартно и с криками «Слава Украине! – Смерть ворогам!» жгли «врагов» в Доме профсоюзов, травили их непонятным отравляющим газом и добивали битами и ногами тех, кто вырывался из этого ада.

По городам и весям несчастной Украины они ходят группами. И сильны только в стае, когда их много, а противники в меньшинстве и безоружны. Хорошо «воюют» они также, прикрываясь телами безоружных глупцов и посылая их под пули неизвестных или своих же снайперов-провокаторов, как это было на киевском майдане и в правительственном квартале на улице Институтской в феврале текущего года во время госпереворота. «Небесная сотня» погибших есть, а вот «правосеков» в ней, увы, нет – не любят «хлопци» рисковать и подставлять голову под пули. Ни в Киеве, ни в Донбассе, ни в любом другом месте. Даже за «нэньку». Да и не для того их готовили, поили и кормили на иностранные деньги…

Так что Ярош не зря и не просто так собирается «партизанить». Заказ пришёл – вот пацан и отрабатывает. А финансирование, надо понимать, приложится…

И всё же в этой новости-заявлении Яроша есть и утешительные для Донбасса и всего восставшего юго-востока Украины и неутешительные для «временно-официального» Киева выводы. Если неонационалисты и неонацисты вместе с Киевом, пославшим их воевать на юго-восток, собираются переходить к партизанщине, то они:

– не могут победить восставших жителей нескольких областей ни силой регулярной армии, ни иностранными ландскнехтами, ни отечественными наёмниками-боевиками. Плохи дела у «временщиков», если они собираются «партизанить». Партизанят обычно на территории, оккупированной врагом. В нынешней же ситуации на юго-востоке страны всё смешалось. Не совсем понятно, кто оккупант и кто кого оккупирует. Потому что это именно Киев, центр власти развязал войну против части собственного народа, которая больше не хочет жить под диктатом, по тупым чужим указкам. И в этом качестве именно Киев пытается «оккупировать» мятежные области. Но зачем тогда ему партизаны? Не клеится как-то;

– уже считают юго-восток или чужой территорией, на которую надо переносить огонь «священной войны» за «нэньку», или своей землёй, которую оккупировал «враг». Но кто этот таинственный, сильный, злой и коварный враг? Неонацисты утверждают, что это – Россия. Но вот русских войск на территории Донбасса нет. И никогда не было;

– в качестве партизан – единственной боеспособной силы – готовятся сменить армию, которая не в состоянии справиться с поставленной задачей. То ли не может, то ли – ещё хуже для властей – не хочет. Потому что солдаты и офицеры с каждым днём всё чётче и чётче понимают, что противостоят им не мифические «сепаратисты-террористы-диверсанты», а обычные люди, взявшие в руки оружие, чтобы самим решать, как им жить, на каком языке учиться и разговаривать, какому богу молиться и кого определять в герои и враги. А это значит, что режим в Киеве фактически «потерял» армию и теперь впредь может держаться лишь на иностранных штыках наёмников или «партизан». А нет армии – практически нет и страны. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Пичалька, однако…

…А Париж, между тем, хоть и следит за украинскими событиями, готовится к совсем другим баталиям, которые, однако, могут больно ударить и по Украине. Вот уже совсем скоро, 22-25 мая сего года, пройдут выборы в Европейский Парламент (ЕП), на которых собирается победить Национальный фронт во главе с Марин Ле Пен – взять 20 и более мест из 74, отведённых по квоте Франции. И уже в Европарламенте значительно усилить Альянс европейских национальных движений – объединение политических партий-евроскептиков, желающих «похоронить» сам Евросоюз. В пользу национальных государств.

Упомянутый Альянс намерен сформировать депутатскую группу в ЕП, чтобы получить дополнительные преференции. В том числе – и право инициатив по ослаблению ЕС. Вот для этого нужно иметь 25 депутатов из семи стран, в то время как Альянс имеет лишь восемь. Если евроскептики-националисты сольются в будущем ЕП с евроскептиками из Альянса европейских консерваторов и реформистов, сейчас имеющего 54 депутата и выступающего за децентрализацию ЕС, то Евросоюз зашатается не по-детски, как говорится. А значит, и утратит былую привлекательность для украинских типа прозападных властей, которые с вожделением нахлебника раскрыли рот и ждут награды за свою демонстративную «европейскость» и верность «курсу на евроинтеграцию». Вот картинка получится: украинские коллаборационисты старались-старались, страну практически уничтожили и разрушили в братоубийственной гражданской войне во имя «евроинтеграции», подбежали к вожделенному порогу, а за ним уже ничего нет…

Зато нацики могут «партизанить». А что им? Они – типа в тренде. Одно плохо для них – фашисты и неофашисты всё же в Европе нерукоподаваемы…

Источник

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова