Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Бандеровцы захватили оружие

19 февраля 2014
2 728
 

Бандеровцы захватили оружие

Во Львове в течение ночи захвачено областное управление милиции, прокуратуры, СБУ, и два РОВД. Напали и подожгли здание внутренних войск. Везде вскрыты оружейные комнаты. Тот же самый сценарий – в Ивано-Франковске, Ровно, на Волыни и закарпатском Ужгороде. Громят милицию, СБУ, прокуратуру. И естественно, конфискуют стволы.

Луцкие милиционеры сами отдали вооружение. Западенские силовики практически не сопротивляются. Никому не хочется быть закованным и поставленным на колени перед толпой, как произошло с волынским губернатором Александром Башкаленко. Пока одни революционеры поливали губернатора водой, другие побежали за его женой и детьми, чтобы устроить групповое аутодафе.

В буковинских Черновцах разоружили 300-й артиллерийский полк, якобы готовящийся для отправки в столицу. Но главная добыча досталась столице Галичины.

В самом городе львовские мятежники захватили как минимум полторы тысячи единиц оружия и боевую пушку. Сейчас они сформировали автоколонну из захваченных милицейских машин, чтобы двинуться на Яворивский военный полигон. Это крупнейшая воинская часть Львовщины, место сосредоточения тяжелого стрелкового и артиллерийского вооружения, бронетехники и ракетных систем.

По оперативным данным, часть пистолетов и автоматов уже отправилась с подкреплением в Киев. Под предлогом «заминирования» власти попытались задержать львовский и ивано-франковский поезда. Но режима чрезвычайного положения в стране нет и повальный обыск составов невозможен. После четырехчасовой задержки поезда вновь двинулись в путь.

Сейчас оружие доставляют сразу несколько десятков походных групп, прорывающихся из разных направлений. Как результат, за относительно спокойную среду тяжелые огнестрельные ранения получили три десятка «беркутовцев» и бойцов ВВ.

И это только начало, обещают революционеры. Над Майданом снова звучит бандеровский гимн «Лента за лентой патроны подавай, украинский повстанче в бою не отступай…»

По оперативной информации, первыми получают автоматы и боеприпасы «Сокальская сотня», организованная выходцами из львовского райцентра Сокаль, «Правый сектор» и «Вільні люди» - добровольцы Молодежного националистического конгресса. Одновременно вооружаются автоматическими огнестрелами «Бойковская сотня», состоящая из выходцев Турковского района Львовщины, горных поселений Ивано-Франковска и Закарпатья, «Гуцульская сотня» и «Волынская Сичь» - селяне Волынской и Ровенской областей. Западенцы на автоматных стволах клянутся отомстить за своих побратимов, погибших в последние сутки.

Им действительно очень нужна Европа - ведь только за 2013-й из Польши на западные заработки выехали 500 тысяч поляков. Освободившиеся места очень хотят занять герои-майдановцы.

Иного счастья, чем свободно батрачить на Речь Посполитую, они даже не представляют. Теперь за свое европейское будущее бандеровцы будут бороться с Калашниковыми в руках.

…В Киев направлены десантники аэромобильной дивизии Днепропетровска. Это решение принял министр обороны Украины Павел Лебедев. Якобы, днепровские десантники будут охранять оружейные арсеналы. Не поздно ли ставить караул у складов, когда тысячи стволов уже на руках?
 

Поделиться: