Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Бандеровцы должны платить за газ (видео)

06 марта 2014
Просмотров: 2366
Организовывает_Майдан

Давненько западные лицемеры не получали столь болезненного щелчка по носу. А ведь мы предупреждали их по-хорошему: прекращайте крышевать бандеровцев, хуже будет.

Россия дала им возможность сохранить лицо. А они: нет, не хочу! Хочу позориться!

Что же: заказывали, получите. Вчера неизвестные вежливые разведчики выложили на YouTube запись разговора главы МИД Эстонии с госпожой Кэтрин Эштон — верховным представителем ЕС по иностранным делам.

Из этого разговора ясно следующее:

а) В Евросоюзе знали о том, что снайперы на Евромайдане работали совместно с революционерами.
б) В Евросоюзе знали о том, что депутатов Верховной Рады избивают и, следовательно, их «голосование» нелегитимно.
в) В Евросоюзе отлично понимают, что права русских на Украине действительно ущемляются.
г) Украинские журналисты полностью куплены и покрывают преступления боевиков.

Цитирую из записи:

http://friend.livejournal.com/805546.html

Имеет место очень сильное давление на депутатов парламента. Ночью к членам партии приходят «незваные гости», журналисты видели, как днем прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата.

Вот увидите, если люди на востоке страны действительно очнутся, то они начнут требовать соблюдения своих прав. Некоторые в Донецке уже говорят: «Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась».

…согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон…

Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.


Конечно же, мы всё это знали и раньше. Есть, например, видео, на котором депутат Пашинский вывозит с Майдана снайперскую винтовку с глушителем, не дав никому даже обнюхать её, чтобы проверить, стреляли из неё или нет:



Позже за свои боевые заслуги депутат Пашинский был назначен главой администрации самопровозглашённого президента.

Есть другие факты, которые доказывают, что «неизвестные снайперы» работали на боевиков:



Наконец, одно то обстоятельство, что боевики немедленно уничтожили все улики, которые могли бы раскрыть личность «неизвестных» снайперов, уже говорит само за себя.

Но до публикации записи разговора с Кэтрин Эштон западные политики могли ещё «включать дурочку» и делать вид, будто они джентльмены — верят боевикам на слово. Теперь это уже невозможно. Западные политики по уши в грязи, и их репутация будет восстанавливаться ещё очень долго.

Почему запись всплыла именно сейчас?

Потому что МИД США вывесил на своём сайте циничные разъяснения, согласно которым бандеровские боевики кушают бабочек и гадят радугой:

http://russian.moscow.usembassy.gov/mobile/settingrecordstraight.html

Американцы заявили, будто Верховная Рада не находится под влиянием экстремистов, русских никак не притесняют, а новое правительство боевиков полностью легитимно.

Что же, не хотите понимать намёков, получите аудиозапись. Давайте, делайте теперь вид, будто избиения депутатов — это окей, и на легитимность никак не влияет.

Не поймёте и этот намёк?

Значит, через какое-то время будет выложена запись телефонного разговора бандеровцев, из которого будет ясно, что использование снайперов против толпы было согласовано с американским посольством.

Россия аккуратно вспарывает сейчас уютный лицемерный западный мирок, в котором можно отрицать очевидное и называть убийц «мирными протестующими». И Западу придётся привыкнуть: каждая следующая ложь будет заталкивать его репутацию всё глубже и глубже в грязь.

Теперь по поводу долгов Украины.

Кроме всего прочего, мы имеем сейчас право оштрафовать Украину за недобор газа. Согласно контракту, Украина обязана платить за определённый объём газа независимо от того, выбирает его она у нас или нет. Это справедливо, так как недобор создаёт серьёзные технические проблемы Газпрому.

Штраф за 2013 год составит 12 миллиардов долларов:

http://1prime.ru/gas/20140304/779498096.html

Я считаю, что мы должны требовать уплаты этого штрафа в полном объёме, и вот почему. Сейчас европейцы и американцы, которые столкнули Украину в хаос, делают вид, что хотят ей помочь: и даже собираются дать Украине в долг какие-то небольшие деньги.

Россию же бандеровцы выставляют наглым агрессором, который якобы ведёт себя чуть ли не как США в Ираке: жгёт, грабит, насилует и бомбит.

Если мы сейчас бандеровцам 12 миллиардов простим, а американцы выдадут им помощь в размере тех же 12 миллиардов, будет выглядеть так, будто американцы все в белом, а Россия не сделала ничего.

Так зачем же нам помогать деньгами американцам, которые, собственно, и организовали Евромайдан?

http://ruxpert.ru/Поддержка_Евромайдана_американцами

Надо выписать бандеровцам штраф в полный рост и перекрыть поставки газа в контролируемые бандеровцами регионы. Если американцы (паче чаяния) захотят им помочь, пусть сначала закроют долг бандеровцев перед Россией, а потом уже платят за поддержание на плаву правительства боевиков.

Россия же высвобожденные средства сможет направить на поддержку Крыма и тех регионов Украины, которые скинут власть бандеровцев и обратятся к нам за помощью. Это будет правильно и справедливо.

PS. В Донецке вчера провокация олигархов не удалась: они обманом вывели народную власть из здания ОГА под предлогом заложенной там бомбы, но вечером народ снова вернулся в здание:



Остальные новости по Украине можно прочесть (или добавить) здесь:

http://ruxpert.ru/Евромайдан

Update 1. Развитие событий в Донецке. Ночью милиция по команде назначенных бандеровцами олигархов арестовала народную власть:

http://lifenews.ru/news/128506

Update 2. Комментарии на «Эхе Москвы»:

http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1273300-echo/#comments

Update 3. Сопротивление в Донецке продолжается:

http://colonelcassad.livejournal.com/1456784.html

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова