Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Банда растлителей вывозила детей на «отдых» за границу

16 октября 2014
Просмотров: 1638

В Москве и Подмосковье обезврежены члены банды растлителей. В отношении троих жителей московского региона в возрасте 27, 37 и 43 лет уже получены показания. Вина четвертого 34-летнего задержанного устанавливается.

Все задержанные подозреваются в серии насильственных сексуальных действий в отношении несовершеннолетних, пояснили ТАСС в пресс-центре МВД России. Злоумышленники организовывали специализирующиеся на организации отдыха детей в возрасте от 10 до 16 лет фирмы.

Задержанные выезжали с детьми на отдых в качестве сопровождающих в российские регионы и за границу, где и насиловали своих подопечных.

Задержания участников банды были проведены в рамках уголовного дела по статье 132 Уголовного кодекса России ("Насильственные действия сексуального характера)".

В МВД подчеркнули, что родители потерпевших обратились с ходатайством к следствию о неразглашении персональных данных детей с целью минимизации уже нанесенной несовершеннолетним психологической травмы.

В Израиле сейчас решается вопрос об экстрадиции в Россию бывшего священника Глеба Грозовского. Бывший настоятель храма был объявлен в международный розыск по подозрению в совершении насильственных действий в отношении двух несовершеннолетних девочек 9 и 12 лет.

По версии следствия, в июне 2013 года на территории детского лагеря 34-летний Грозовский совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух девочек.

Грозовского объявили в международный розыск и заочно арестовали, так как на момент возбуждения дела он был в командировке в Израиле. Там он работал в центре помощи наркозависимым и больным алкоголизмом. В ноябре Гатчинская епархия сообщила о прекращении командировки священника и призвала его вернуться в Россию. На время проведения следствия он отстранен от служения.

Грозовский — бывший духовный наставник футбольного клуба "Зенит". Он подозревается в совершении ряда преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 132 Уголовного кодекса России ("Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста").

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова