Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Балканы готовятся отражать удар «вражеской» России

08 января 2015
Просмотров: 2407

Балканы готовятся отражать удар «вражеской» России

В Болгарии с 5 по 30 января пройдут совместные болгарско-американские военные учения «Platinum Lion — 2015», в которых также примут участие подразделения вооружённых сил Румынии и Сербии. Записные «друзья России»: Болгария и даже Сербия, еще недавно оказавшая пышный прием Президенту России, готовятся вместе с США отражать «удар врага». Враг понятен, это — Российская Федерация.

Поговорим, однако, о друзьях. От сербов и болгар часто можно слышать: «Это не мы, это власти виноваты. Мы Россию любим…» Хорошо, а кто эти власти выбирал? Даже если на избирательные участки в этих странах вели в наручниках, то почему нет никаких массовых акций протеста против политики действующих властей в отношении России? Одиночные пикеты и малочисленные митинги — не в счет. Почему на последних выборах в Сербии к власти пришли на словах патриоты, а на деле — откровенные русофобы? Кто за них голосовал — разве не сербы? Кто-то из противников власти заявил о нелегитимности выборов? Кто-то взялся за оружие, как за последний аргумент? Да полно!

Есть еще одна часто повторяющаяся тема — американцы хорошо платят своим сторонникам в Сербии, Болгарии и Черногории — поэтому их тут поддерживают. Если и Россия будет платить — ее поддержат. А с какой это стати? Почему российские налогоплательщики должны платить за любовь к ним сербского или болгарского общественника или эксперта? А где же принципы? Или сегодня платят одни — выходим замуж за них, завтра другие — за новых? Как называются эти одноразовые замужества в розницу? Зачем России в «друзьях» нужны проституирующие общества?! Нации, которые сегодня клянутся в дружбе, а завтра за деньги пойдут на службу к врагам. Но при этом будут кивать на свое правительство. В советское время в Болгарию уже были вложены гигантские ресурсы, которые сейчас проданы или ушли в НАТО. Такое ощущение, что по российским просторам гуляет толпа общественных деятелей из Болгарии и Сербии, которые ищут, где же мешки с золотом, предназначенные для них российской властью. Господа, успокойтесь. России не нужны друзья за деньги. Это прерогатива США — хотите, идите туда. Но за последствия для вашей страны отвечать придется вам. Это будет ваш выбор! И вы уже отвечаете — расчленением своей страны, нищетой и рабством на выезде.

И последнее — зачем нам напрашиваться в друзья к странам, которые поддерживают наших врагов и постоянно предают? В мире много государств, в которых и народ, и власть искренне хотят работать с Россией. А за свою независимость от США ведут реальную многолетнюю борьбу, в том числе, и с оружием в руках. Время болтунов закончилось.

Алексей Меньшов