Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Как хорошо быть Президентом!

, 19 августа 2013
Просмотров: 6740
Версия для печати Версия для печати
Как хорошо быть Президентом!

А правда, что президенты всё время едят шоколад со сгущёнкой?

Любая руководящая должность для честного человека – это, прежде всего, ответственность. И чем выше должность – тем больше уровень ответственности! Кто в состоянии это понять, тот поймёт и неподъёмную тяжесть работы Президента...

 

«И думал он...»

Автор – Александр Проханов

Он простился с умершим учителем, поклонился гробу и вышел на улицы Петербурга. Покойный был чемпионом по дзюдо и учил его побеждать. Учил превращать слабость в силу, а могучего противника – в жалкую марионетку. Учил использовать тупую силу соперника, как инструмент победы.

Он шёл вдоль канала, смотрел, как на тёмной воде танцует солнечный вензель. Впереди со своими косматыми куполами, пышными шатрами, золотом и мозаикой приближался храм Спаса-на-Крови. Охрана перекрыла соседние улицы, не пропуская прохожих на набережную. И все, кто мог бы причинить ему вред: нынешние Каракозовы, Каляевы и Софьи Перовские, – оказались оттеснёнными в глубь соседних кварталов.

Он шествовал один, задумчивый, размышляя, правильно ли поступал в последние недели и месяцы, находясь в хитросплетениях мировой борьбы. Он не уступил американцам в Сирии, не отдал Башара Асада на растерзание неистовых исламистов, не отказал сирийцам в поставках вооружения. Не отрёкся от Дамаска в Совете Безопасности ООН, как это сделал его слабовольный и вероломный предшественник по отношению к Триполи.

И эти твёрдость и непреклонность обратили к нему сердца даже тех политиков, которые не любят Россию. Страны Персидского залива, Саудовская Аравия и Катар, ещё недавно бросавшие миллиарды долларов на поддержку сирийских повстанцев, теперь отказали им в финансировании. Они разочаровались в Америке, которая предаёт своих друзей, обрекая их на истребление, как это было с Саддамом Хусейном, Каддафи и Мубараком. И, возможно, та же доля ожидает правителей Эмиратов, Саудовской Аравии и Катара.

Принц Саудовской Аравии, секретарь Совета Безопасности и глава общей разведки этой страны Бандар бен Султан приехал в Россию с заманчивым для Москвы предложением. Он привёз 15 миллиардов долларов, готовый закупить на них русское вооружение, пусть даже и устаревшее, в обмен на то, чтобы Россия ушла из Сирии. И эти сребреники так и остались в руках главы общей разведки. Россия показала, что не продаёт своих друзей.

Он не выдал Америке Сноудена, хотя та, требуя выдачи своего агента, готова была пустить в ход авианосцы, орбитальные группировки с тяжёлыми лазерами. Он не выдал этого одинокого и воодушевлённого человека, хотя выдача его предполагала огромный политический куш. И на этот куш наверняка бы клюнули Горбачёв, Ельцин или Медведев, которым были чужды политическая воля и этика.

Не выдав Сноудена, он стал кумиром громадного массива европейской и американской интеллигенции, именуемой антиглобалистами. Той разноцветной, пёстрой стихии, которая видит в Вашингтоне мировое зло, говорит об американском фашизме, обвиняет Америку в установлении мировой диктатуры. Сноуден, своими разоблачениями разгромивший миф об американском правовом государстве, стал героем народов мира, символом морального сопротивления Америке.

Оставив Сноудена в России, не совершая никаких дополнительных действий, он получил громадные преимущества, снискал репутацию поборника правды и справедливости, любовь и признательность антиглобалистов Америки и Запада, уравновешивая неприязнь и ненависть либералов Болотной площади. Всё, что на Манхэттене, на Трафальгарской площади или на Елисейских полях выглядит как сражение с тоталитарной и аморальной Америкой, на Болотной площади превращается в фарс, в котором российские западники отождествляют себя с мировым жандармом.

Содом захватывает западные города и страны. В церквах венчают гомосексуалистов, однополые браки готовы плавно перейти в браки человека с животными. Мэры, министры, депутаты парламентов переносят гей-культуру из шоу-бизнеса в актуальную политику. Политическими средствами навязывают эту культуру всему человечеству. Спецназ содомитов сокрушает традиционные ценности, оскверняет мечети, синагоги и церкви. Наносит удар по религиозным представлениям людей, ибо люди в течение своей истории изживали из себя зверя, запечатывали зверя семью печатями, отлавливали демонов и закупоривали их в кувшинах и кубышках. Содомиты раскупоривают эти кубышки, и тучи демонов вьются над готическими шпилями, мусульманскими минаретами и православными крестами.

Он отбил содомитскую атаку, не поддержал растлевающие гей-парады, показал растлителям главу из Ветхого Завета, в которой ангелы Божьи явились в срамной Содом, чтобы спасти тот от погибели. Содомиты попытались изнасиловать ангелов. И среди насильников находились даже содомские дети.

Отвергая ультиматум содомитов, он стал защитником всех монотеистических религий, объединил вокруг себя мусульман, христиан и иудеев, сделал то, что не смогли сделать в предшествующие десятилетия иудеи, мусульмане, католики. В ответ на этот политический и духовный отпор американцы испытали ракету, идущую на гиперзвуке, подняли с корабельной палубы смертоносный летающий робот. Он же в ответ дал понять, что готов заключить военно-политический союз с Китаем. И на Южном Урале проходят совместные учения российских и китайских подразделений.

Обама, раздражённый своими непрерывными проигрышами, вышел из себя и сравнил его с учеником, сидящим на задней парте и зевающим от скуки. Но чёрной партой, на которой сидит скучающий ученик, является сам Обама. Ученик зевает и рисует на парте авторучкой человечков.

Он шёл вдоль канала и думал, что теперь, после внешних побед, должен совершить внутри России, чтобы народ увидел в нём президента, пекущегося о народном благе.

Он должен в кратчайшие сроки завершить расследование чудовищных преступлений в военном ведомстве, отдать под суд министра, который прилетает на самолёте из Парижа, глумясь над следователями, нагло отказывается давать показания. Он, завершив строительство олимпийских стадионов в Сочи, должен заняться спасением и облагораживанием маленьких русских городков – таких, как Осташков в Тверской губернии или Палкино в Псковской, откуда продолжают продавать за границу русских сирот. Пусть в этих городах среди прекрасных домов и школ, среди цветников и бассейнов, среди современных предприятий и учебных центров люди почувствуют себя гражданами процветающей, вольной страны.

Он двигался по набережной, и на тёмной поверхности канала возникало отражение храма Спаса-на-Крови. И казалось, что кто-то прислал ему по воде фантастический разноцветный букет…

Источник

 

Попытка бойкота Олимпиады, как приговор кагалу

Автор – Андрей Тюняев

Видно невооружённым глазом, что в Рунете накручиваются пораженческие настроения. Делается это через фигуру Президента. Многие комментаторы разными словами пытаются уверить друг друга и нас с вами, что Путин проиграл, что по большим параметрам у него ничего не получилось, отсюда и стратегическое поражение.

– А в чём поражение?

– Да, Сердюков и его прихотливые помощницы много зла натворили российской армии. Но ведь Путин разрулил ситуацию, и сегодня оборона страны в надёжных руках.

– Проблемы в космосе? А у какой космической державы их нет?

– Образование с его пресловутым ЕГЭ? Думается, что и здесь Президент разберётся.

Ещё бы ему разобраться с советниками, которые заставляют его делать биопсию киту, нырять за амфорами, летать рядом со стерхами на дельтаплане и вешать на руку 21-килограммовую щуку. Впрочем, это так, к слову.

Сейчас речь пойдёт о том, что западные политики, активисты и деятели шоу-бизнеса начали кампанию, призывающую Международный Олимпийский Комитет (МОК) обратить внимание на дискриминацию в России сексуальных меньшинств, в связи с законом о запрете пропаганды нетрадиционных отношений. Вот что, в частности, пишет по этому поводу Полина Химшиашвили (Vedomosti.ru, 09.08.2013):

«Министр спорта Виталий Мутко и председатель думского комитета по спорту Игорь Ананских указали, что закон будет применяться и во время Игр в Сочи. Их заявления вызвали очередной виток кампании против закона, которому придаётся всё больше внимания в западных СМИ. На сайте CNN организован специальный раздел, посвящённый правам ЛГБТ-сообщества в России.

Против закона и дискриминации во время Игр на этой неделе высказались президент США Барак Обама и министр юстиции Германии Сабине Лойтгойссер-Шнарренбергер. Германский министр указала, что никого в Играх участвовать не заставляют, поэтому возможен индивидуальный бойкот спортсменами. В среду британский актёр Стивен Фрай призвал в обращении к президенту МОК Жаку Рогге и британскому премьеру Дэвиду Кэмерону не проводить Игры в Сочи.

В тот же день активисты общественного движения All Out передали в МОК 322 000 подписей с требованием открыто заявить «о российском антигейском законе». Против закона выступают и международные правозащитные организации Human Rights Watch (HRW) и Amnesty International. HRW в письме МОК указала, что закон противоречит «олимпийскому духу» и олимпийской хартии, а власти Сочи уже начали дискриминацию, отказав в 2011 г. в регистрации НКО «Дом гордости в Сочи» (Pride House in Sochi). Такие дома работали в 2010 г. в Ванкувере и в 2012 г. в Лондоне.

К бойкоту Игр HRW, так же как и Amnesty, не призывает. По словам руководителя российского отделения Amnesty Сергея Никитина, организация обычно использует Игры, чтобы привлечь внимание к ситуации с правами человека, которая в России существенно ухудшилась с принятием этого и других законов. По мнению российских властей, «олимпийскому духу» противоречат не законы, а попытки политизации олимпийского движения. Они контрпродуктивны, заявил в среду «Интерфаксу» уполномоченный МИД по правам человека Константин Долгов.

Вице-премьер Дмитрий Козак уверил, что никакого ущемления лиц в Сочи по признаку сексуальной ориентации не будет, но пропаганда среди детей недопустима. Рогге пока свою оценку ситуации не давал. Вице-президент МОК Крэйг Риди заявил, что по поводу закона надо провести совещание, а президент финансовой комиссии МОК Ричард Каррион осудил закон.

Россия в своих действиях по отношению к гей-меньшинствам отходит от Запада. Всё больше и там такую политику считают провокационной, говорит германский политолог Александр Рар. По его мнению, спортивного бойкота Олимпиады не будет, а политики могут поступить, как во время чемпионата Европы по футболу на Украине, куда не поехали первые лица стран…»

Чувствуете по этой обширной цитате, какая вокруг Олимпиады в России в частности и России вообще разворачивается возня? Некоторые явно начали в мужской борьбе, как геи, царапаться и кусаться.

Поскольку президент РФ Владимир Путин многие десятилетия занимается единоборствами, то он прекрасно знает, что можно использовать выгодно для себя силы противника. Пока соперник тебя душит, можно болевыми приёмами сломать ему руки и ноги. Президент США Барак Обама на глазах у всего мира повернулся к русскому коллеге своим толерантным задом. Как известно, дурной пример заразителен. Не исключено, что ему последуют западные страны и фактически начнут в той или иной степени выступать против Олимпиады в Сочи.

Плохо? Нет, наоборот, хорошо! Российский Президент получает уникальный шанс. Российский Президент получает великолепную возможность выйти из-под американского и сионистского контроля.

Итак, поскольку Россия вложила огромные деньги в чисто спортивное мероприятие мирового масштаба, гарантируя безупречность этого международного спортивного праздника, а кто-то хитромудрый хочет приплести политику и устроить разнокалиберные протесты, то президент РФ Владимир Владимирович Путин имеет полное моральное и даже юридическое право на ответные шаги.

Какие? Здесь всё зависит от его фантазии. Можно, например, эффективно обнулить все акции и арестовать все счета российских предприятий, хозяевами которых являются граждане США и прочих стран, «наезжающих» так или иначе на нашу Олимпиаду и таким образом наносящих очевидный ущерб российской государственности.

Здесь пригодятся все дела по незаконно проведённой в 90-е годы приватизации, которую народ с горечью именует прихватизацией. После такого шага даже не сомневайтесь в том, что сами эти компании за свой счёт обеспечат «поставки» не только спортсменов, но и болельщиков. Мир тогда окончательно поймёт, что Россия не зависит ни от каких геев. Ни от мелкотравчатых, что выплясывают на площадях. Ни от высокопоставленных, что смердят своими речами с трибун. Ни от их защитников.

Мир тогда окончательно поймёт, что Путин – не ставленник Запада, помогающий оккупантам в разграблении страны, как это выставляют отечественные левые. Короче говоря, есть смысл показать нашим неугомонным противникам не только кузькину мать, но и где раки зимуют.

Понятно, что сейчас сионисты в России несколько затаились и приготовились к бою. Понятно, что они не станут менять технологию революций, зажгут в каком-то месте, а потом начнут раздувать этот огонь до небес. Вот увидите: 2 сентября появятся на рабочих местах западные правозащитники, и начнётся наступление и на Россию, и на Президента. Тут бы ему и сделать упреждающий ход: лишить финансовых средств все сионистские организации внутри нашей с вами изглоданной олигархами и коррупционерами страны. А также лишить трибуны все сионистские и просионистские СМИ.

Всё это не терпит отлагательства. Хотя бы потому, что Владимир Путин в современном мире – реально большой правитель. В своё время он не захотел ограничиться демократическим сроком правления. И, в сущности, стал вести себя как государь. Но теперь с него и спрос как с государя! Ведь он руководит страной долгое время и потому просто обязан отчитываться за стратегические успехи. Следовательно, и в разгорающейся ситуации с предстоящей Олимпиадой и на самой Олимпиаде Путин обязан привести Россию к победе. И он не имеет права проиграть. Потому что теперь арбитром является история.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Источник

 

Зарубки на память

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова



_audit_news_