Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Афёра «Свиной грипп» завершена

, 13 августа 2010
12 027
Медицинская мафия завершила очередную крупную афёру, на которой «заработала» десятки миллиардов долларов. Об этом с удовлетворением сообщила ВОЗ – покорный вассал и подельник химических концернов, зарабатывающих на горе людей...

Действуют они по старинке. Самый лакомый кусок для всех воров – это бюджет. Из бюджета по-крупному воровал ещё Вова Бланк (Ленин) (см. материал «Алгемба – кровавая стройка Ильича»). Нынешние чиновники – не исключение. Коррупция – это основа любого паразитического государства, поэтому и воруют в основном те, кто ближе всех к кормушке, то бишь – к бюджету. При организации афёр с различными эпидемиями, которые так и не случились, сионистская финансовая мафия («мировое правительство») преследовала несколько целей. Воровство в особо крупных размерах было немаловажной, но не самой главной их целью…

Объявление ВОЗ о завершении пандемии гриппа A/H1N1 может вызвать новый скандал

Павел Полуйчик

Тема гриппа A/H1N1 закрыта. Об этом объявила Всемирная Организация Здравоохранения. Вирус обнаружили в марте 2009 года, на борьбу с ним потратили миллиарды. И пока шла массовая вакцинация, скептики не уставали говорить, что вся шумиха вокруг новой опасной болезни раздувается искусственно.

В Ульяновской поликлинике номер 6 поднимают статистику пандемии. Елена Белова, врач-инфекционист поликлиники № 6 г. Ульяновска:

«У нас было зафиксировано всего 6 случаев с сентября по февраль. Все они теперь здоровы. А это много или мало? Учитывая, что поликлиника обслуживает 32 тысячи, я считаю, что 6 случаев это немного».

И это – статистика в самый разгар пандемии, вызванной вирусом Н1N1. Ей Всемирная Организация Здравоохранения присвоила 6-й, высший уровень опасности. И даже заранее сравнила пандемию 2009 года с печально знаменитой «испанкой», которая в 1918 году унесла десятки миллионов жизней. Вроде, все симптомы эпидемии были налицо.

Олег Киселёв, директор НИИ гриппа РАМН: «Мало того, что он передаётся от человека к человеку с невероятной скоростью, мало того, что он распространяется в очагах очень быстро, мало того, что он распространился по Земному шару, он вытеснил все конкурентные вирусы. Была пандемия или нет? Вне всяких сомнений, пандемия была».

Галина Червонская, вирусолог, независимый эксперт:

«Нет. Не было пандемии. То, что говорит ВОЗ, ложь. Первое доказательство — птичий грипп. Ждали, ждали, ждали — эпидемия не пришла. Потом атипичная пневмония — ждали, ждали, ждали — эпидемии не было. Теперь придумали вот это вот. Я бы сказала, это глобальное свинство в мире».

Мир разделился на две половины: на тех, кто считает пандемию реальной угрозой человечеству, и тех, кто уверен, что эпидемия нового гриппа – огромное надувательство.

Пол Флинн, член комитета ПАСЕ по социальным вопросам и вопросам семьи и здравоохранения:

«Нам известно, что огромные суммы денег были потрачены впустую правительствами многих стран мира. Миллиарды долларов были потрачены на создание антивирусов и вакцин, которые так и не были использованы. Также очевидно, что были смещены приоритеты служб здравоохранения многих стран с заботы о других сторонах охраны здоровья на противодействие тому, что в действительности оказалось весьма лёгкой формой гриппа».

Ольга Садикова – специалист по гриппу Департамента здравоохранения Эстонии:

«Клиника заболевания, она была даже, скажем, легче, чем при некоторых сезонных видах гриппа. Так что, ну, говорить о том, что что-то происходило, совершенно сногсшибательное или экстраординарное, неправильно. А поскольку, так сказать, пресса постоянно эту тему муссировала, то среди населения, с моей точки зрения, нарастала паника».

На волне этой паники Эстония закупила 248 тысяч доз вакцины. Добровольно уколоться согласились 35 тысяч эстонцев. Остальные 200 с лишним тысяч прививок сейчас лежат на складе. Срок годности одних истекает в сентябре 2011. Других — уже в 2010 году. Что делать с просроченными вакцинами, Эстония не знает. Ну не выливать же!

Ольга Садикова, специалист по гриппу Департамента здравоохранения Эстонии: «Я не могу вам сказать, что её выбрасывают, по крайней мере, этот вопрос обсуждается, и я думаю, что будет какое-то решение найдено».

По данным Роспотребнадзора, Россия потратила на вакцины и противовирусные препараты 4 миллиарда рублей. США, Франция, Англия – ещё больше. В разгар кризиса фармацевтические компании работали в 4 смены и заработали на пандемии от 7 до 10 миллиардов долларов. Европейские парламентарии подозревают, что прибыль эта неслучайна. Якобы некоторые из экспертов ВОЗ тайно работают на фармацевтические гиганты.

Английское издание «Бритиш Медикал Джорнал» провело по этому поводу журналистское расследование. Дэбора Коэн, заместитель главного редактора «Бритиш Медикал Джорнал»:

«Изначально в их правилах говорилось, что люди с конфликтом интересов не могли даже присутствовать в комнате во время принятия подобных решений, но потом ВОЗ пересмотрела свои правила в 2004 году, и теперь они могли пользоваться услугами экспертов, связанных с фармацевтической промышленностью и получающих от неё деньги».

Представители ВОЗ такие обвинения гневно отвергают. Грегори Хартл, официальный представитель ВОЗ: «Среди экспертов есть люди, которые в прошлом сотрудничали с промышленностью. Однако это не означает, что это сотрудничество оказало влияние на решение ВОЗ. Нужно различать сотрудничество с промышленностью и способность промышленности влиять на решения ВОЗ».

Почти полтора года ВОЗ не только гневно отбивалась от обвинений, но и продолжала утверждать: пандемия Н1N1 — это актуально. И продлиться может очень долго.

И вот внезапное окончание истории. А почему H1N1 вдруг стал менее опасным и, как сказано официально, больше не вытесняет другие вирусы гриппа, ответа не последовало. Поэтому не исключено, что завершение эпидемии по указке сверху вызовет ещё одну волну критики в адрес организации.

Павел Полуйчик

Почитать подробности об этой афёре можно в подразделе «Вакцинация» раздела «Паразитическая Система» РуАНа, или в подразделах «Здоровье» и «Факты геноцида русов» сайта «Советник»…

 

Скопировать листовки и буклеты против различных методов Геноцида

Поделиться: