Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Армия Хунты с удивлением обнаружила, что вожди её тоже кинули

27 июля 2014
Просмотров: 3356

Армия Хунты с удивлением обнаружила, что вожди её тоже кинули

Активист Евромайдана Владимир Парасюк предупредил чиновников в Киеве, что война дойдет и до них. «Все ребята сказали, что если не будет меняться ситуация, они все пойдут на Киев. Им просто все это надоест. Когда грузят раненых без рук, без ног, они еще дышат, но их не довозят до больниц. Поблизости нет ни больниц, ни даже медицинских пунктов», — заявил Парасюк.

Все слова киевского руководства — ложь. Никто не дает никакой команды, ни о каком продвижении вперед украинской армии речи не идет, «техника ломается, медикаментов не хватает, вертолеты, которые транспортировали раненых, уже не летают — нет горючего».

«Мы выходим на позиции — нас обстреливают, мы дальше стоим на этих позициях… Никто не командует войском. Войско взяло инициативу в свои руки и выживает. Я не знаю, какой генерал в Украине может взять на себя ответственность. Таких нет», — утверждает Парасюк. Он также призвал граждан Украины любыми способами влиять на власть: «Собирать митинги, давить на генеральные штабы, Администрацию президента, выступать, говорить об этом всём».

Активист обратился к главе государства: «Я хотел бы, что господин Порошенко приехал и посмотрел на ребят у которых только зубы белые. Сами же они — черные, измученные. Они на войне по четыре месяца…». Родственники участников АТО постоянно проводят митинги и акции, на которых требуют провести ротацию войск, обеспечить солдат всем необходимым. Однако киевские власти игнорируют обращения возмущенных граждан.
 

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова