Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Новости

Антиславянские планы гитлеровцев

, 23 сентября 2011
Просмотров: 7120
Версия для печати Версия для печати
Антиславянские планы гитлеровцев
Иудейская верхушка III рейха всё заранее распланировала: кто будет иметь право хоть как-то учиться, а кто будет жить с кайлом в руках. Кто будет господами, а кто будет пожизненными рабами, обречёнными на неизбежное вымирание...

 

О подробных планах, разработанных гитлеровцами и прочими европейцами для обустройства новых восточных территорий после предстоявшей победоносной войны, опубликовано уже довольно много материалов. Практически во всех из них прямо говорится о том, что «баварским» никто никого поить там не собирался, а очень даже наоборот:

«Генеральный план ”Ост”»

«Кто нам организовал Вторую Мировую?»

«Великая Отечественная Война»

«Гитлера на СССР натравили демократы!»

«Европа с Гитлером воевала против СССР»

«Зачем нам такие союзники?»

 «Кому нужен пересмотр Второй Мировой»

Русский народ собирались наполовину уничтожить сразу, а половину стерилизовать и превратить в пожизненных рабов. Не лучшая участь ждала и других славян из т.н. европейских стран, особенно в области образования. Один из читателей, который из скромности не захотел назвать своё имя, прислал нам сканы страниц из сборника документов ГБ СССР в ВОВ т.1 к.1 «Приложение о трофейных документах». Эти документы несекретны, они находятся в открытом доступе. Просто эти издания редкие и малопопулярные, интересные в основном исследователям и специалистам. Но в них-то и содержится основная часть самой интересной информации. Давайте полюбопытствуем вместе…

 

№ 21

Из директивы Рейхсфюрера СС Гиммлера

«Об обращении с местным населением Восточных областей»

28 мая 1940 г.

Некоторые соображения об обращении с местным населением восточных областей

При обращении с местным населением восточных областей мы должны исходить из того, что нам придётся признать по возможности больше отдельных народностей и установить своё отношение к ним, то есть, наряду с поляками и евреями, мы должны подумать об украинцах, белорусах, гораках, лемках и кашубах, а также о других народностях, с которыми нам, возможно, придётся иметь дело.

Этим я хочу сказать, что мы в высшей степени заинтересованы в том, чтобы ни в коем случае не объединять народы восточных областей, а, наоборот, дробить их на возможно более мелкие ветви и группы. Что же касается отдельных народностей, мы не намерены стремиться к их сплочению и увеличению, тем более к постепенному привитию им национального сознания и национальной культуры. Напротив, мы заинтересованы в раздроблении их на многочисленные мелкие группы...

Уже через несколько лет, мне представляется, через 4-5 лет, понятие «кашубы», например, должно стать неизвестным, так как к тому времени кашубская народность уже более не будет существовать (это касается, в частности, также и западных пруссов). Я надеюсь, что нам удастся полностью уничтожить понятие «евреи», так как существует возможность массового переселения всех евреев в Африку или в какую-либо другую колонию. Несколько больше времени потребуется для того, чтобы на нашей территории исчезли такие народности, как украинцы, гораки и лемки. Всё, что было сказано об этих отдельных народностях, в ещё большей степени относится к полякам.

Принципиальным вопросом в решении всех этих проблем является вопрос о системе образования и тем самым — об отборе и фильтровании молодёжи. Для немецкого населения восточных областей не должно быть высших школ. Для него достаточно наличия четырёхклассной народной школы. Целью обучения в этой народной школе должно быть только: простой счёт, самое большее до 500, умение расписаться, внушение, что божественная заповедь заключается в том, чтобы повиноваться немцам, быть честным, старательным и послушным. Умение читать я считаю ненужным.

Кроме школ этого типа, в восточных областях не должно быть больше вообще никаких школ. Родители, желающие дать своим детям хорошее образование в народной, а затем в высшей школе, должны ходатайствовать об этом перед высшими органами войск СС и полиции. Ходатайство будет рассматриваться прежде всего в зависимости от того, безупречен ли ребёнок в расовом отношении и отвечает ли он нашим требованиям. Если мы признаем ребёнка годным по расовым признакам, его родителям сообщат, что он допущен до обучения в Германии и будет жить там длительное время...

Родители этих детей хорошей крови будут поставлены перед выбором – либо отдать ребёнка... либо переселиться в Германию и стать там лояльными гражданами. Их родительская любовь явится прочной уздой для них, так как будущее и образование их ребёнка будут зависеть от лояльности родителей. Помимо рассмотрения прошений родителей относительно образования их детей, ежегодно должно проводиться фильтрование всех детей генерал-губернаторства в возрасте от 6 до 10 лет с целью определения их полноценности или неполноценности по крови...

Таким образом, население генерал-губернаторства [Польши] неизбежно будет состоять после последовательного проведения этих мероприятий в течение ближайших десяти лет из оставшегося неполноценного населения, которое ещё увеличится за счёт перемещённого населения восточных провинций, а также населения того же расового вида, проживающего во всех частях германской империи (как, например, сорбы и венды).

Это население будет представлять собой лишённую руководителей массу рабочей силы и поставлять Германии ежегодно сезонных рабочих и рабочих для использования на черновых работах (на строительстве дорог, в каменоломнях, на стройках). Оно получит больше пищи и станет жить лучше, чем при господстве поляков, и при своём низком культурном уровне будет призвано под строгим, последовательным и справедливым руководством германского народа принимать участие в его исторических культурных деяниях и созидательной деятельности и даже содействовать им путём выполнения огромного объёма черновой работы…

Печатается по книге «Преступные цели гитлеровской Германии в войне против Советского Союза», с. 101-103.

Поделиться: