Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Антибандеровская революция пожрёт «онижедетей»

29 апреля 2014
3 088
Антибандеровская революция пожрёт «онижедетей»

На организованный Вашингтоном бандеровский путч в Киеве Юго-Восток Украины ответил антибандеровской революцией в Донбассе. Революция, вообще-то, вещь более мощная, чем любой путч. «Суха теория, а древо жизни вечно зеленеет»… особенное революционное древо, и сухие теоретики «управляемого хаоса» на Украине скоро это поймут. В России, и на Украине, знают, что такое «революционный процесс» не из теории, а из своего исторического опыта.

Как известно, «управляемый хаос», интеллектуальный продукт Института сложности в Санта Фе (США), является необходимой средой для совершения госпереворота в американизируемой стране, под видом смены в ней какого-нибудь «диктаторского режима на демократический». Но эта среда, и сам госпереворот, являются, в свою очередь, запалом для настоящей революции. Когда она вступает в свои права, всё управление кукловодов по «смене режима» неожиданно отказывает, и они получают неожиданный для себя результат. Так произошло в странах «арабской весны» Ливии, Сирии, Египте – или американцы получили там то, чего они хотели? Почему же на Украине должно быть иначе?

Понимая это, можно спрогнозировать развитие революционной ситуации на Украине. Путчистский Киев будет тупо гнуть свою «проукраинскую» бандеровскую линию, поскольку этого требуют от него американцы. Вашингтон якобы хочет удержать достигнутый результат, «свой режим», и шантажирует всех, кто придерживается здравого смысла и «вмешивается» в дела «независимой Украины». Но даёт ей «на жизнь» ничтожные 58 млн. долларов! (Сравните: Россия дала Януковичу сразу 3 млрд.) О чём это говорит? - нетрудно угадать с одного раза: скоро он «кинет» Украину, а пока…

Экономическое положение в стране будет ухудшаться, а революция на Юго-Востоке Украины будет, соответственно, разгораться. И на смену «Февралю» придёт «Октябрь», хотя на этот раз не в Октябре.

На практике это выглядит так: главный кандидат в президенты Петр Порошенко заявляет Донбассу: «Никаких переговоров, только сила». Понятно, что он «тупо» озвучивает установку ЦРУ-СБУ, но… беда путчистов ещё и в том, что в Киеве, благодаря зачистке американцев, не осталось других политиков, способных адекватно реагировать на развитие ситуации. Они становятся помехой, когда есть генеральная американская линия.

Все ещё «живые политики» переместились, или перемещаются, на Юго-Восток, и революция получает своих лидеров, причём сильнейших в данной ситуации. Самым перспективным политиком революции является сейчас Олег Царев, и он уже в Донецке! Как Ленин в 1917 году – в Петербурге.

Вашингтон тем временем перетряхивает свой киевский режим, чтобы «исключить неприятные случайности», и вносит этим смуту в бандеровский стан. Такой «случайностью» им представляется сегодня Тимошенко в связи с её неустойчивой психикой, и давней газовой связью с Путиным.

Тимошенко планировала визит в США, но члены Конгресса демонстративно отказались её принимать. Она, естественно, оскорбилась, и отменила свой визит. И поняла, что её опять «кинули» в президентской кампании: Вашингтон сделал ставку на Порошенко. Однако, какая игра «фамилий», кто-то просто смеётся над нами, не замечающих очевидные знаки…

А Тимошенко – «дама с косой», она за себя иногда не отвечает, и легко отдаёт приказы на спецоперации однопартийцу Авакову, даже Сашко Билый (Музычко) не смог уберечься… А Порошенко-то единственный реальный её соперник в президентской гонке. Что если его похитят, например, «сепаратисты», тогда Тимошенко будет единственным кандидатом на президентское кресло!

А «сепаратисты» они такие… могут, например, похитить Порошенко, чтобы обменять его на народного губернатора Губарева… Нет, нормальному человеку такая комбинация и в голову не придёт, но «свидомые революционеры» - «онижедети»… Так что берегись, Порошенко!

И к эскалации насилия в Донбассе привели ведь похищения активистов мирных демонстраций агентами ЦРУ-СБУ. Тупая тактика «обезглавливания протеста»! Когда счёт пошел на десятки, люди взялись за оружие, началось восстание, захваты государственных учреждений, по примеру киевского майдана. Сейчас образовались очаги вооружённого противостояния киевской хунте в Славянске и Краматорске, но в целом в Донбассе пока двоевластие. Мы помним, чем закончилось двоевластие в Петербурге при Временном правительстве в 1917 году, а Вашингтон не помнит, и в этом наше историческое преимущество.

…Россия, видимо, будет медленно втягиваться в украинскую революцию. Она уже начала втягиваться, проводя военные учения в пику карательным экспедициям хунты. Потом появятся, наверное, добровольцы, которые придут на помощь Народным украинским республикам, и Россия не будет им препятствовать. Дальше – больше, пока Киев опять не станет матерью городов русских. Что скажут на это Штаты? А они уже всё сказали, что могли… И дали 58 млн. долларов на революцию в Донбассе.

«Нас ставят в сложное положение», - говорит глава МИДа Сергей Лавров, отмечая потрясающий своим цинизмом факт: вице-президент США Джо Байден проводит в Киеве совещание как глава государства, сидит во главе стола, по бокам которого киевские временные правители. Госсекретарь Джон Керри пугает Россию: «Окно возможностей для смены курса Россией закрывается…» Зато революционные окна открываются! «Тупые» они все там в Америке, смеётся сатирик Михаил Задорнов, кроме восемнадцати гениев. Ни Керри, ни Байден, ни Обама в их число не входят…
Поделиться: