Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Андрей Ваджра: фраза «я лишь выполнял приказ» вам не поможет

7 мая 2014
3 549

Я, конечно же, не Нострадамус, но сдаётся мне джентльмены, что после всего, что сделал постмайданный режим, его представители очень плохо кончат. Скорее всего, многие из его высокопоставленных «вождей» до суда не доживут, а те из них, которым повезёт, сядут если не навсегда, то надолго. Причём без права на амнистию.

Прежде всего, это будет касаться политической верхушки хунты. Членов неонацистских организаций. Депутатского корпуса. Высокопоставленных чиновников. Журналистов. И, конечно же, всех тех, кто сейчас в рядах карательных органов этого режима.

Говорят, что боевиков Правого сектора в плен уже не берут. По слухам, ополченцы их расстреливают на месте. После одесских событий народ будет рвать неонацистов руками и зубами.

Действие всегда рождает противодействие.

На Юго-Востоке сейчас рождается и набухает гигантскими гроздьями огромная, лютая, людская ненависть. С каждым днём карательных мероприятий Киева, эта ненависть крепнет и слепнет. И когда она взорвётся, то снесёт и хунту и всех, кто сейчас её обслуживает.

Кто давно читает мои тексты, знает, что почти все мои прогнозы рано или поздно сбываются.

ЭТОТ РЕЖИМ, ЭТА ВЛАСТЬ ОБРЕЧЕНА.

Поэтому только законченный идиот может сейчас занимать руководящие должности в его структурах. Особенно это касается тех, кто причастен к карательным структурам, кто носит погоны, кто сидит на генеральских должностях, кто нажимает на курок или отдаёт приказ об этом, кто обеспечивает террористические мероприятия на Юго-Востоке против гражданского населения, кто с пеной у рта льёт потоки лжи с телеэкранов. Вы все – смертники и самоубийцы.

Пановэ я вам не завидую. Вы открыли «ящик Пандоры» и выпустили на волю страшное Зло, которое вас же и сожрёт. Вы похожи на слабоумных детей, которые не ведают что творят.

Всёёёё игры закончились. Там где начинает литься кровь, где зверски убивают людей, там, где появляются горы мёртвых тел, игры заканчиваются, и начинается суровая проза жизни. Вы начали убивать ради своих абстрактных идей, ради несуществующего единства Украины, ради чистоты несуществующей нации и прочих идеологических пустот. А вас будут убивать без всяких сверхценных идей, как убивают бешеных собак, свихнувшихся маньяков и отморозков.

Вас уже воспринимают не как власть, а как сошедшую с ума банду. И поступать в отношении вас будут соответствующим образом.

Поэтому мой совет всем, кто сейчас причастен к этому режиму, кто даже косвенно причастен к истреблению людей на Юго-Востоке, пишите рапорта и бегите из карательных структур хунты. Иначе вы все окажетесь на скамье подсудимых. И только те, кому повезёт, потеряют только работу (без выходных пособий и пенсионного обеспечения).

А фраза «я лишь выполнял приказ», вам не поможет. Как она не помогла подсудимым Нюрнбергского трибунала.

Поделиться: