Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Анджелину Джоли засекли за покупкой героина. Видео (видео)

10 июля 2014
4 162

В Сеть попало скандальное видео, которое предоставил бульварным СМИ бывший драгдилер Анджелины Джоли 68-летний Франклин Мейер. Он утверждает, что в 1990-е годы регулярно поставлял будущей жене Брэда Питта героин. По словам сидящего в тюрьме наркоторговца, он сам снял данный ролик с согласия Джоли, сообщает Radar Online.

Как рассказал пожилой преступник, в свое время он несколько раз в неделю привозил Анджелине Джоли героин и другие запрещенные вещества. Будущая звезда и спецпосланник ООН каждый раз тратила на наркотики по сотне долларов. Во время одной из встреч Франклин Мейер попросил у Джоли разрешения снять ее на свежекупленную им любительскую видеокамеру. На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как юная Джоли, тощая и невыспавшаяся, ходит по неубранной квартире и неразборчиво разговаривает по телефону со своим отцом.

Портал Radar Online публикует расшифровку данного диалога, однако наркотики в нем никак не фигурируют. Актриса говорит своему собеседнику о том, что не знает, что с ним произойдет, если с ней что-то случится, и она не сможет больше работать. "Я волнуюсь за тебя, я не знаю, что мне делать", — говорит Джоли.

Авторы издания подчеркивают, что данное видео интересно не содержанием диалога Джоли, а тем, в какой атмосфере она жила в 1990-е годы. "Она могла принимать героин у всех на глазах, ей было абсолютно все равно, есть кто-то рядом или нет", — заявил автор ролика Франклин Мейер. Действительно, на данном видео будущая супруга Брэда Питта выглядит, мягко говоря, не совсем физически здоровой.

Анджелина Джоли никогда не скрывала, что молодость у нее была весьма бурной. Актриса употребляла наркотики и снималась в порнографии. Впрочем, документальных свидетельств этому до недавних пор обнаружено не было.
 

Поделиться: