Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Англо-саксонский мир и «потерянные» атомные боеголовки

24 ноября 2014
1 869

5453458

В своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф рассказывает о том, что в США и в целом на Западе ситуация по контролю за атомным оружием  крайне плачевная.

В докладе, с которым Министр обороны США Чак Хейгел собирается выступить в ближайшее время, сообщается, что сегодня большую часть руководящих постов в арсеналах, в которых хранятся атомные боеголовки, ответственные посты занимают либо откровенные сатанисты, либо люди с настолько «неустроенной» личной жизнью, что компромат на них, в случае желания той или иной стороны прибегнуть к шантажу, даже толком искать не придется.

Более того, согласно данным Международного агентства по атомной энергии, большая часть боеголовок, которая была снята с боевого дежурства согласно Договору Об Ограничении Стратегических Вооружений, в промежутке с 1992 года по 2014 год «исчезла в неизвестном направлении».

Согласно некоторым данным, Министерство энергетики США попыталось уничтожить записи о краже 350 атомных боеголовок, а также о роли сотрудников этого ведомства в снабжении «клиентов» детальной информацией по использованию данных «устройств».

Впрочем, у главного союзника США – Великобритании ситуация с атомными арсеналами обстоит не лучше. В своей статье автор указывает на свидетельства, согласно которым Англия тайно вела дела по закупкам атомных боеголовок с Южной Африкой по прямому приказу Маргарет Тэтчер. К тому же, нынешний премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон тоже сыграл свою роль в этой сделке.

Автор отмечает, что англо-саксонский мир постепенно налаживает контроль за своими атомными арсеналами, но судьба украденных боеголовок, равно как и многие факты коррупции на всех уровнях в этой отрасли, скорее всего, никогда не станут достоянием общественности. А это может в любой день нанести весьма существенный ущерб человечеству!

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

Поделиться: