Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Анатомия Советской власти

, 28 февраля 2010
Просмотров: 5264
Версия для печати Версия для печати
Анатомия Советской власти
Безусловно, не все евреи являются коммунистами. Но большинство ведущих коммунистических лидеров в Америке – евреи, равно, как и большинство осуждённых русских шпионов в Америке – евреи, и большинство революционеров в России...

Дэвид Дюк

Фрагменты из книги «Еврейский вопрос глазами американца»

Что же есть в еврейском народе, что вызывает такие противоположные эмоции – с одной стороны, неограниченное преклонение, а с другой стороны – внутреннюю органическую ненависть?

Как только я стал убеждённым сторонником той идеи, что американский народ европейского происхождения, а на самом деле, и любой другой народ, имеет право защищать (отстаивать) и сохранять своё собственное этническое наследие и культуру, я стал молодым членом организации под названием «Совет граждан».

Часто после занятий в школе и в дождливые летние дни я имел обыкновение спускаться в офис этой организации на улице Карондоле в Новом Орлеане с тем, чтобы поработать волонтёром (в качестве добровольного помощника). Множество захватывающих публикаций стекалось в офис от сотен региональных представительств организаций правого толка по всей Америке.

Однажды, когда я уже заканчивал помогать с разбором почты, приходящей на адрес Совета, я наткнулся на несколько бульварных газет правого толка под названием «Здравый смысл». Эта была консервативная газета, созданная по образу и подобию листовок Томаса Пейна… Один из заголовков номера гласил: «Коммунизм – детище евреев!». Я нашёл также несколько старых номеров этого издания.

Резкие слова Матти Смит

Одна из постоянных добровольных помощниц, Матти Смит, пожилая дама в платье в цветочек и нелепой шляпе, увидела меня, когда я хихикал над этими сенсационными заголовками и сказала совершенно спокойно и просто: «Я знаю, что это – правда».

– Красная диктатура к 1954 году? – ответил я с улыбкой.

– Нет, – сказала она. – Коммунизм – еврейское детище. Именно они стоят за этим.

Я подумал, что смогу ублажить старую леди, если немного вежливо поспорю с ней.

– Мэм, как это может быть? – спросил я. – Коммунисты являются атеистами, они не верят в Бога. Евреи же верят в бога, так, как же они могут быть коммунистами?

– Ты знаешь, кто такой Герберт Аптекер? – спросила она, отвечая вопросом на вопрос.

– Нет, – отвечал я, прикидываясь безразличным.

Она была, как туго скрученная пружина, готовая распрямиться в любой момент.

– Он имел официальный пост главного теоретика коммунистической партии США, и его имя можно найти в справочнике «Кто есть кто в мировом еврействе». [5]

Лев Троцкий, который вместе с Лениным захватил власть в России, был приведён в справочнике «Кто есть кто в американском еврействе» [6]. Его настоящее имя – Лев Бронштейн. Оба они являются коммунистами-атеистами, и оба они с гордостью представлены, как великие евреи в этих справочниках, публикуемых ведущими раввинскими организациями мира.

Я коротко предположил, что может быть, они были приведены в данных справочниках, поскольку они были евреями.

– Тебе нужно узнать так много, – сказала она со вздохом. – По закону государства Израиль о возвращении, ты можешь быть коммунистом-атеистом, и, тем не менее, иметь право иммигрировать в Израиль только в том случае если ты – еврей, а еврей просто описывается, как тот, кто имеет еврейское происхождение. Таким образом, ты можешь быть евреем, и, тем не менее, оставаться атеистом и коммунистом, – вот я и говорю, что коммунизм – это детище евреев!

– Все евреи являются коммунистами? – парировал я саркастически.

– Нет, нет, нет, – отвечала она с большим терпением и весьма выразительно, что проявлялось в том, как она делала ударения в этих словах. – Безусловно, не все евреи являются коммунистами, не более, чем все змеи ядовиты. Но, большинство ведущих коммунистических лидеров в Америке – евреи, равно, как и большинство осуждённых русских шпионов в Америке – евреи, равно, как и большинство лидеров движения «Новых левых» – также евреи. А из истории известно, что большая часть революционеров-эмиссаров в России также были евреями.

То, что сказала миссис Смит, привело меня в замешательство. Хотя было ещё не время уходить, я объявил, что мне необходимо успеть на автобус, чтобы попасть домой. Я поспешно покинул офис. Миссис Смит должна была быть не права, но у меня просто не было в распоряжении достаточного количества фактов с тем, чтобы оспорить её аргументы.

Я принял твёрдое решение подробно изучить данный вопрос с тем, чтобы я мог доказать ей, почему она не права. Что-то ещё беспокоило меня, поскольку я чувствовал себя до некоторой степени виноватым за то, что просто обсуждал эти вопросы с теми людьми, которые осмеливаются утверждать такие неприятные вещи о евреях.

Я был стойким антикоммунистом, поэтому предположить, что именно евреи стояли за этим, было для меня таким ужасным откровением, что моё сердце говорило мне, что это никак не может быть правдой. Впервые я лицом к лицу столкнулся с человеком, который, как я предполагал, был антисемитом. Вскоре я уже бежал по улице для того, чтобы успеть на свой автобус.

В течение последующих нескольких дней я избегал даже думать об этом вопросе, и держался подальше от офиса Совета граждан. В конце концов, я прочитал два экземпляра издания «Здравый смысл», которые захватил домой. В одном из них утверждалось, что NAACP была ведущей коммунистической организацией, посвятившей себя окончательному ниспровержению нашего образа жизни. Из прочитанного я вынес, что 12 евреев и один негр основали NAACP, причём, все эти основатели были убеждёнными марксистами, и в течение нескольких десятилетий являлись членами коммунистической партии.

В данной статье утверждалось, что единственный негр – основатель NAACP, У.Е.Б. Дюбуа, был открыто признанным членом коммунистической партии, который эмигрировал в Коммунистическую Гану (где и был, в конце концов, похоронен). Более того, в данной скандальной публикации подразумевалось, что NAACP финансировалась на еврейские деньги, и даже имела президента-еврея. В ней говорилось о том, что еврей Киви Каплан был действующим президентом NAACP и что он был фактическим лидером организации, а не негр Рой Уилкинс, который был президентом только для отвода глаз (подставной фигурой). Хотя общественность воспринимала Уилкинса, как лидера NAACP, в статье утверждалось, что, на самом деле, он имел более низкий пост национального секретаря.

Аргумент, приводящийся в «Здравом смысле», состоял в том, что евреи возглавляли и поддерживали интеграционные усилия NAACP во всех отношениях, в том числе и финансовом, поскольку эта организация противостояла мощным негритянским националистическим лидерам, таким, как Маркус Гарви, а позднее – такому движению, как «Народ ислама». Евреи не были заинтересованы в том, чтобы негры становились уверенными в себе или независимыми.

В статье утверждалось, что лидеры еврейского мира были заинтересованы в расовом плюрализме только потому, что это давало определённые преимущества еврейской этнической группе.

В другом экземпляре «Здравого смысла» содержалась не менее поразительная информация. В нём была длинная статья, в которой утверждалось, что международный коммунизм был еврейским детищем, и что русская революция, по существу, вовсе не была русской. Евреи предположительно финансировали и руководили коммунистическим движением с самого момента его возникновения, кроме того, евреи полностью доминировали в Коммунистическом движении США.

В «Национальном опроснике», издании правого толка, приводится множество имён, дат и источников информации с тем, чтобы иметь документальные подтверждения этим невероятным заявлениям.

Я был настроен весьма скептически относительно их утверждений, но информация была слишком неопровержимой, чтобы её можно было просто проигнорировать. Я научился рано или поздно легко отказываться от непопулярных мнений. Несмотря на сильные документальные подтверждения, приводимые в статье, они представлялись мне абсолютно эксцентричными для того, чтобы быть правдой.

Как такое могло случиться, что наиболее крупная и наиболее могущественная негритянская организация в Америке была создана, финансировалась и даже управлялась евреями, и более того, евреями-марксистами, а не неграми (чернокожими американцами)? Каким образом настолько невероятный факт мог так долго скрываться от большинства людей?

Если русская революция действительно была революцией, которую возглавляли евреи, а не русские марксисты, то, каким же образом данный чрезвычайно важный исторический факт мог так долго игнорироваться в наших исторических книгах и наших популярных средствах массовой информации? Более того, я не мог понять, почему состоятельные и влиятельные евреи способствовали расовому смешению и распространению коммунистической идеологии?

Отец часто рассказывал мне о злодеяниях коммунистов, и я был абсолютным антикоммунистом с момента прочтения таких книг, как «Совесть консерваторов» Барри Голдуотера [7], «Никто не осмелится назвать это изменой» Джона А. Стормера [8] и «Вы можете доверять коммунистам (Быть коммунистом)» [9] Фредерика Чарльза Шварца. Эти и другие аналогичные книги убедили меня в проникновении коммунистической идеологии в наше общество, средства массовой информации и правительство.

«Кубинский ракетный кризис» разразился, всего лишь, за три года до этого, и планы отца построить бомбоубежище для защиты от возможного выпадения радиоактивных осадков всё ещё свежи в моей памяти. Он даже закупал продукты и другие припасы для возможности выживания. В тот период времени идея ядерной войны перешла из разряда абстрактных идей в разряд реальной подготовки к ней. В начале 1960-х годов большая часть общин проводила испытания рабочего состояния воздушных сирен, включая их ежедневно в полдень. Иногда, когда мы теряли представление о времени, сидя в школе, а сирены воздушной тревоги, которые обычно звучали в полдень, не срабатывали, мы начинали гадать, не началась ли уже война.

Во время кубинского кризиса большинство людей давали рациональное объяснения тому, почему термоядерная война не может произойти, точнее, что она не должна произойти – поскольку сама эта мысль была слишком чудовищной, чтобы об этом можно было просто размышлять. 11-летний человек гораздо более склонен думать, что вполне может найтись кто-то, кто окажется в состоянии включить рубильник.

Многие годы спустя мир обнаружил, что мы находились в состоянии маятника и были гораздо ближе к ядерной войне, чем большинство американцев знало об этом в тот момент. Тот факт, что коммунисты поставили мою семью на грань реальной опасности ядерного уничтожения, в значительной степени внёс свой вклад в мою внутреннюю позицию антикоммуниста.

В одном из выпусков газеты «Здравый смысл» упоминалось о статье Уинстона Черчилля объёмом в целый разворот, которая называлась: «Сионизм против большевизма: Борьба за душу еврейского народа». Статья вначале появилась в иллюстрированном издании «Санди Геральд» 8 февраля 1920 года. Черчилль утверждал, что мировое еврейство разрывалось между лояльностью коммунизму с одной стороны и лояльностью сионизму с другой. Черчилль надеялся, что евреи примут сионизм в качестве альтернативы тому, что он называл «дьявольским» или «зловещим» большевизмом.

В своей хорошо написанной статье, появившейся в первые годы русской революции, Черчилль описывал коммунизм, как «зловещую конфедерацию» «мировых евреев», которые «схватили русский народ за волосы и стали практически господами их огромной империи». [10] «Нет необходимости преувеличивать ту роль, которую играли в создании большевизма и в фактическом осуществлении русской революции эти мировые и большей частью, атеистические евреи...»

Статья настолько шокировала меня, что я вынужден был проверить её подлинность. Оказалось, что она действительно подлинная. Фактически я обнаружил несколько ссылок на неё в различных еврейских источниках, скорбящих о том факте, что статья Черчилля послужила пищей для антисемитизма по всему миру.

Скачать всю книгу (464K)

Источник – «Советник» – путеводитель по хорошим книгам.

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова