Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

«Империя добра» и её «добрые» бомбы

, 27 сентября 2014
Просмотров: 5629
Версия для печати Версия для печати
«Империя добра» и её «добрые» бомбы

Америку уже давно возглавляют бандиты и подонки

Северную Америку пару веков назад крепко взяла за горло сионистская мафия, и с тех пор все куклы, которых регулярно сажают в Белый Дом на несколько лет, старательно исполняют распоряжения своих хозяев: бомбят, грабят, убивают...

 

«Империя добра» и её «добрые» бомбы: за 6 крайних лет США бомбили 7 стран. Вниманию Джейн Псаки!

Автор – Сергей Филатов

Когда слушаешь американских лидеров, но не знаешь, что реально происходит в мире, то можешь, ненароком, даже пустить от умиления скупую мужскую слезу в ответ на проникновенные слова о «демократии», «свободе» и «возмездии для врагов»…

Вот, на днях Барак Обама с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН опять завёл «старую пластинку» про тех, кто, по убеждению истеблишмента США, виноват в «несправедливостях» этого Мира. Россия попала в их список «особо виновных». Значит, пора «бить по штабам»! Иначе совсем янки распояшутся в своём осеннем обострении…

Америку уже давно возглавляют бандиты и подонки

Так вот, в ответ на американские выпады против России, не пора ли с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН огласить Справочку, в которой собраны все-все-все события, связанные с войнами, которые вели, ведут, и – к гадалке не ходи – будут вести по всему миру Соединённые Штаты ковбоев и гангстеров? Тем более, пример уже из истории имеется. Можно напомнить, как на сессии Генеральной Ассамблеи ООН выступал незабвенный Никита Сергеевич Хрущёв. Вот – документальные кадры той поры – рубежа 50-60-х годов ХХ века:

Так, давайте в самом начале новой – 70-й!, Юбилейной! – сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций представим её участникам Справочку – реальный список военных агрессий США против стран-членов ООН(!!!) только за последние несколько лет. (А, в целом, список преступлений американской военщины по всему Миру можно увидеть по этой ссылке: «Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки»).

Итак, вот что американцы натворили на Земном шарике только за последние годы: Справочка от «Russia Today» с нашими добавлениями. Неприятного просмотра – а кому приято смотреть на результаты американских бомбёжек кроме самих ковбоев и гангстеров? Несмотря на то, что Соединённые Штаты официально не объявляли войны другим странам с 1942 года, а президент Барак Обама является лауреатом Нобелевской премии Мира, за последние 6 лет его правления американские войска нанесли удары по территориям 7 государств. Сирию, которая оказалась крайней, но, видимо, не последней в этом списке, США и Ко бомбили ночью 23 сентября 2014 года. А далее – та самая Справочка…

Афганистан

После атак террористов на башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года бомбардировка Афганистана, где, предположительно, находился лидер «Аль-Каиды» Усама Бен Ладен, стала только вопросом времени. Атаки на крупнейшие города страны, Кабул, Кандагар и Джелалабад, привели к тому, что США и их союзники оказались втянуты в затяжной военный конфликт, который повлёк за собой десятки тысяч жертв.

Америку уже давно возглавляют бандиты и подонки

Возраст жертв бомбёжки НАТО в провинции Кунар – от года до восьми лет. Вывод войск США и НАТО начался лишь в 2011 году и до сих пор не завершён. На афганскую кампанию Вашингтон в общей сложности потратил более $100 млрд.

Йемен

Гибель 17 американских морских пехотинцев в октябре 2000 года, когда в гавани Адена террористы «Аль-Каиды» напали на эсминец ВВС США «Коул», стала поводом для критики в адрес местных властей за неспособность эффективно бороться с религиозным экстремизмом. В ноябре 2002 года США нанесли удар по территории Йемена. Президент Буш лично дал «добро» на убийство террористов в этой стране. Целью американцев стал глава йеменского отделения «Аль-Каиды», которого Вашингтон подозревал в причастности к атаке на эсминец. Террориста уничтожили ударом беспилотника. При президенте Джордже Буше удары по территории Йемена были, скорее, одиночными, однако с приходом к власти Барака Обамы, атаки приняли массированный характер. Они осуществлялись в основном с помощью дронов. Согласно докладу Human Rights Watch, опубликованному в 2013 году, с 2009 года США нанесли по Йемену 6 авиаударов, при этом из 82 погибших 57 человек были мирными жителями.

Ирак

Поводом для вторжения в Ирак в 2003 году стало заявление о «наличии у режима Саддама Хуссейна оружия массового поражения», которого после оккупации Ирака и не нашли(!). Бомбардировки начались 20 марта, через три недели после этого иракское правительство пало.

Америку уже давно возглавляют бандиты и подонки

Для мирного населения Ирака американские удары оказались настоящим кошмаром. В материале France Press Agency за октябрь 2013 года публикуются результаты исследования, проведённого в США, согласно которому число жертв конфликта в Ираке приблизилось к полумиллиону человек, причём около 70% погибли от взрывов и огнестрельных ранений. В этом же докладе говорилось, что за 135 тыс. смертей полностью несут ответственность американцы.

Пакистан

Атаки беспилотных летательных аппаратов на Пакистан, начавшиеся ещё при Джордже Буше, при Бараке Обаме значительно участились. Согласно данным сайта Бюро журналистских расследований, с 2004 года американские дроны бомбили Пакистан 390 раз, что стало причиной гибели 4 тыс. человек, четверть из которых – мирные жители. Пакистан захлестнула волна протестов в связи с непрекращающимися ударами американских БПЛА. Одна из крупнейших манифестаций состоялась в декабре 2013 года, в ней приняли участие до 5 тыс. демонстрантов. Они попытались перекрыть путь грузовикам НАТО, доставляющим продовольствие и амуницию на американские военные базы в Афганистане.

Сомали

В январе 2007 года США нанесли удар по предполагаемым позициям террористов в Сомали. Вашингтон подозревал их в причастности к атакам на американские посольства в Кении и Танзании, жертвами которых в общей сложности стали более 200 человек. Удары ВВС США осуществлялись при полной поддержке президента Сомали. При этом так называемая «война с терроризмом» в районе Африканского Рога привлекла гораздо меньше внимания мировой общественности. Тем временем джихадистская группировка «Аш-Шабаб» заявила о гибели своего лидера в результате американского авиаудара. Экстремисты пообещали отомстить.

Ливия

Правительство Муаммара Каддафи в 2011 году было свергнуто, в первую очередь, усилиями США и подконтрольного им НАТО. Первые дни ВМС США бомбили Ливию своими «Томагавками». Затем американцы «ушли в тень» – не дело Нобелевского лауреата премии Мира воевать, – предоставив право расправы над Каддафи своим клевретам… Вслед за НАТОвскими бомбардировками на Джамахирию обрушился удар иностранных сил, включая спецназы НАТО и государств Лиги арабских государств (ЛАГ), вкупе с местными боевиками. Но первыми ударил 6-й флот США в Средиземном море!

Америку уже давно возглавляют бандиты и подонки

Югославия

Одним из ярчайших примеров этого вытирания сапог НАТО об Устав ООН стал конфликт в Югославии. Североатлантический альянс принял решение о начале агрессии после неудавшихся переговоров с руководством Югославии по проблеме Косово и Метохии в феврале и марте 1999 года: югославская сторона категорически отказалась выводить войска из Косово, где шли бои с албанскими сепаратистами (клиентурой НАТО – «Армией освобождения Косово»), и допускать туда «миротворческие» подразделения Альянса. Агрессия была предпринята без одобрения Совета Безопасности ООН – лишь на основе утверждения США и их союзников, что власти СРЮ «проводили геноцид косовских албанцев» и спровоцировали там «гуманитарную катастрофу».

Подробности этой гадости здесь: «Югославский «сценарий» многое объясняет в событиях в Сирии». Во время операции «Союзная сила», длившейся 78 дней, с 24 марта по 10 июня 1999 года, силы НАТО выпустили по 990 целям, расположенным на очень небольшой территории, в общей сложности 2300 ракет.

Америку уже давно возглавляют бандиты и подонки

Эти два с половиной месяца непрекращающихся воздушных атак Югославии унесли жизни более 2 тысяч мирных граждан, 8 тысяч человек получили ранения. В списке жертв войны – 88 детей. И хоть один американский ковбой или гангстер был наказан, сел в тюрьму за эти убийства?

Что гласит Устав ООН?

Вопросы применения военной силы и безопасности в целях поддержания и восстановления международного мира регулируются в главе VII Устава ООН. В статье 51-й закреплено право на «индивидуальную или коллективную самооборону».

С другой стороны, согласно определению Пентагона – сиречь министерства обороны США, – «превентивные действия – это действия, которые предпринимаются на основе убеждённости в том, что военный конфликт, хоть и не близок, всё равно неизбежен и откладывание действий лишь повысит угрозу».

Во-первых, при чем здесь «оборона», когда ведутся наступательные операции против заведомо более слабых стран? Во-вторых, решения о бомбардировках и массовых убийствах(!) принимаются – на основе ощущений (!!!) должностных лиц Пентагона. Слов нет… В-третьих, о характере «угроз» для ковбойско-гангстерской клоаки, скажем, от Йемена или Сомали без смеха и говорить не приходится… Или ковбои стали такие пугливые, что стреляют первыми с перепугу?

Таким образом, в основе превентивного применения силы со стороны США лежат субъективные оценки, в том числе, «сладкие сны о новых подконтрольных территориях». При этом, «контроль» может быть представлен в форме Хаоса, т.е. отсутствия на первый взгляд какого-либо «контроля», однако возникающего именно «после» ковбойских бомбёжек, но(!) – никак не «до» их начала!

Ну, скажем, что-то там кому-то в Пентагоне… приснилось – субъективные же ощущения, – но вот после этого сна посыпались бомбы, что есть – объективные убийства! В зеркало они там, в Вашингтоне, естественно, не смотрят, поэтому зеркало придётся подставить…

А потому, прошу лично Джейн Псаки и её аппарат в Госдепе США сделать следующее:

1. Сделать перевод этого текста на английский язык.

2. Положить этот перевод на стол мистера Обамы.

3. Зачитать этот текст на основных ТВ-каналах США в рамках Свободы Слова, гарантированной Конституций США.

Слабо?

Источник

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова