Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Америка теряет рабов и союзников

05 июля 2014
3 420

Америка теряет рабов и союзников

Похоже, информация о резком падении ВВП США в первом квартале стала последней каплей. Американские колонии одна за другой начинают бунтовать. Про Южную Корею, которая продемонстрировала решимость отказаться от доллара в расчётах с Китаем, я уже писал: http://fritzmorgen.livejournal.com/700801.html

Вчера же пришла отличная новость из Германии — началась чистка внедрённых в немецкую элиту американских агентов: http://crimsonalter.livejournal.com/24583.html

Сотрудника немецкой разведки арестовали по подозрению в работе на АНБ США. Это явно является ответом на намерение американцев оштрафовать Дойче банк за нарушения режима американских санкций. Этот ответ показывает, что немцы чувствуют в себе достаточно сил, чтобы ответить на удар американского хлыста не жалобным поскуливанием, а ответным ударом.

Америка стремительно теряет влияние на своих колонизированных союзников. Ещё чуть-чуть, и от неё отвернутся даже восточноевропейские прихвостни вроде политиков Польши и стран Балтии.

Если Штатам удастся пережить падение американского мира и не развалиться на части, можно ожидать от американцев смиренного возврата к доктрине Монро — к принципу невмешательства США во внутренние дела европейских стран. Такой возврат будет тем легче осуществить по той причине, что только тотальная зачистка информационного поля позволяет сейчас американцам как-то сдерживать всемирную ненависть к своей державе.

Некоторые удивляются, почему Штаты так странно ведут себя на Украине, почему под их непосредственным контролем идут попытки геноцида «москалей», которые пока что останавливает только видимое нежелание солдат и офицеров хунты усердствовать в карательных операциях.

Никакого сюрприза или секрета тут нет — это традиционная политика Запада по отношению к варварским странам и народам. Чего стоят хотя бы заражённые оспой одеяла, которые американцы раздавали индейцам в качестве биологического оружия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Восстание_Понтиака

Я даже не удивлюсь, если выяснится, что посол Джон Теффт далеко не случайно участвовал в открытии противочумной лаборатории в Одессе: http://ruxpert.ru/Бактериологическое_оружие_на_Украине

Блогер seva_riga полагает, что применение хунтой армии против своего народа создаст украинцам в Европе дурную репутацию головорезов: http://seva-riga.livejournal.com/132638.html

Некоторое зерно истины в этом есть. Информационная блокада рвётся, западная пресса уже публикует фотографии горящих на Юго-Востоке Украины домов, напрямую сравнивая действия хунты с кровавым набегом Гитлера на СССР:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2677613/American-military-advisers-masterminding-Ukraines-surge-against-pro-Russian-separatists-bid-expand-Nato-east.html

Тем не менее, надо понимать, что для европейцев звериная жестокость по отношению к «варварам» — это вариант нормы. Они и друг друга-то резали за милую душу, а уж украинцы, отрезанные чубастые головы которых украшают гербы многих европейских городов, обитателям цивилизованного Запада и вовсе до лампочки.

Взять хотя бы Бельгию. В прошлом веке она столь мудро управляла Конго и Руандой, что под её гуманным руководством негры вымирали десятками миллионов. Не далее как в 1994 году в Руанде в ходе геноцида был убит примерно миллион человек — и это стало закономерным итогом бельгийского владычества:
http://ab-pokoj.livejournal.com/23820.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_в_Руанде

Разве это как-то повлияло на аппетит милых усатых бюргеров, которые в это самое время кушали льежские вафли, запивая их горячим шоколадом? В газетах немного пошумели — главным образом по поводу трагической судьбы попавших в руки разгневанных туземцев бельгийских солдат — но, по большому счёту, всем было наплевать.

Если история Руанды повторится на Украине, будьте уверены, ровно так же будет наплевать сытым европейцам и на убитых «москалей». Пример Югославии показывает это со всей очевидной ясностью.

Современная европейская цивилизация построена на крови и звериной жестокости. Техничное выжимание жизни из колоний — это её суть. Поэтому я не жду ничего хорошего от демонтажа американского мира: вряд ли Соединённым Штатам удастся испустить дух свободы «при нотариусе и враче».

Популярные ключевые слова