Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Америка послала в бой наёмников: Славянск штурмовали хорваты

28 апреля 2014
Просмотров: 3529

Америка послала в бой наёмников: Славянск штурмовали хорваты

«Новоросс.info» - К атаке на блок-посты Славянска киевскую хунту (это термин вчера ввел в официальный оборот Владимир Путин) подтолкнул вице-президент США Джон Байден. «You Have a chance. Do it!” (« У вас есть один шанс. Сделайте это!»)- сказал он на прощание Турчинову и Ко при прощании в аэропорту. 

То же самое было и после визита в Киев директора ЦРУ Джона Бреннана. Смертельно боящиеся русских танков руководители «де факто» киевской власти после общения с заокеанскими визитерами отчаиваются на очередную атаку на восставшие города Новороссии, натыкаются на баррикады ополченцев, убивают несколько мирных жителей и откатываются зализывать раны и требовать немедленного отвода российских войск от украинских границ.

На этот раз, правда, все было гораздо эмоциональней. После прямого эфира с Путиным, где он назвал хунту хунтой, после жестких заявлений Лаврова и начала очередных «учений» российских войск на украинской границе, из Киева в Москву позвонили и «визжали», как утверждают наши источники: «Уже всё, уже таки никто никуда не идёт, остановитесь!»

В российском экспертном сообществе удивились: «Странные люди. Уж давно могли бы понять, что уж коли Сергей Викторович делает заявление на английском, то не стоит проверять, шутит он или нет».

Ни Лавров, ни Шойгу, ни тем более Путин не шутили. Если бы «антитеррористическая операция» Киева в Славянске не была остановлена, российские войска пересекли бы украинскую границу. И через несколько дней главари хунты уже давали бы признательные показания.

В Киеве этого боятся больше всего, потому что какими бы последствиями ввод войск на Украину ни грозил самой России и ее руководителям, для команды Турчинова это было бы финалом их недолгой политической карьеры, а возможно и жизни. По сведениям наших источников, в Киеве находятся иностранные эксперты по конфиденциальным операциям, которые должны зачистить киевскую «верхушку» в случае возникновения нештатной ситуации. Турчинов и его соратники не должны попасть в плен.

Турчинов и его соратники — люди не глупые, но совершенно средние по своему человеческому формату. Это даже не пассионарии, если рассуждать в гумилевской терминологии, а откровенные «жизнелюбы». То есть они заточены на славу, благосостояние и комфорт. Но ничего этого у них уже не будет, понимание этой грубой реальности все больше проникает в их взволнованный разум, но слабая и неустойчивая психика ищет выход, которого нет, и цепляется за любой лучик надежды каким бы иллюзорным он бы ни был. Это типичное поведение загнанной в угол марионетки со сломанным «Эго». Они вроде бы уже готовы идти на переговоры с Новороссией, но приезжает Бреннан и зомбирует их на «антитеррористическую операцию». Операция проваливается, в переговорный процесс включается энергичная пани Юля, но тут приезжает почти самый главный буржуин Байден и спокойно объясняет, что если они не «сделают это», то сядут за коррупцию и прочие грехи. И вновь пробуждается «боевой» турчиновский дух, и вновь льется кровь защитников Новороссии.

Собственно армия Украины, а скорее всего и милицейский спецназ на штурм не идут. Они блокируют подходы вокруг Славянска, пытаются замкнуть вокруг него кольцо, чего кстати пока достичь не удалось. Дорога на Донецк пока открыта.

В зоне боевых действий был зафиксирован интенсивный радиообмен на английском языке. Радиообмен вели native speakers, то есть носители языка, причем american english, а также люди с сильным славянским акцентом, предположительно хорваты.

Наемники в бой не рвутся, это было замечено всеми независимыми наблюдателями, а также разведкой Юго-Востока. Поскольку судьба попавших в плен двадцати наемников остается неизвестной, то это заставляет остальных вести себя предельно осторожно и рационально. Захватили три блок-поста(которые в общем-то никто и не защищал), забрали все продовольствие, которое там нашли — и отступили на исходные позиции.

Известный военный журналист капитан Шурыгин считает, что без помощи России восставшей Новороссии не выстоять. Вот помощь и подоспела. Турчинов отозвал своих цепных псов- наемников.

Но и у защитников Славянска могли быть, да наверняка будут еще «сюрпризы» для киевских «штурмовиков». По данным из военных источников, в Славянске расположены мобилизационные склады, где имеется большое количество автоматов ППШ с огромным запасом патронов. Это одна из причин почему Киев хочет захватить именно Славянск. В интернете довольно много фотографий ополченцев с ППШ в руках. А если на мобскладах не только автоматы, но и более серьезная техника? Вот поэтому профессиональные наемники и еще более профессиональные инструкторы провели осторожную разведку боем, а теперь корректируют оперативные планы, фиксируют на своих картах обнаруженные засады и огневые точки защитников Славянска. Их снова бросят в бой. И российские воинские колонны снова двинутся по ростовским дорогам к Донецку и Луганску, на помощь восставшим.

День Сурка, скажете вы? Нет, реализация стратегии управляемого хаоса, новейшей разработки американских стратегов.

День Сурка, то есть тупик и цугцванг — это для Турчинова и Ко. Их ситуацию можно передать образно как похмеляться до состояния туда же».

А для американских стратегов управляемый хаос — это раскручивание спирали эскалации конфликта с вовлечением в него все новых сторон( Обама колесит по планете, вовлекая в антироссийскую коалицию все новые и новые государства), с использованием широкого инструментария угроз, реальных и мнимых.

Задача США — создать на территории Украины зону войны, новое Дикое поле. До сих пор эта задача выполняется успешно.

Сейчас судьба мира вершится на блок-постах Новороссии. Победят повстанцы — и однополярный мир рухнет, как замок Кащея. У человечества появится реальная альтенатива нормального развития. В сущности это будет концом глобализации по-американски.

Американские руководители это прекрасно понимают. И просто так не сдадутся. А может быть не сдадутся и вообще. Значит впереди долгая и трудная борьба на грани войны между великими державами. Если мы это понимаем и готовы к такой борьбе — у нас есть шансы на победу. Если питаем иллюзии типа — «хоть бы все это побыстрее кончилось и чтобы снова можно было отдыхать в Майами и скупать там особняки» — тогда Соединенные Штаты Америки, одержавшие победы во всех войнах, которые они вели, снимут с нас скальп, повесят его у входа в свой вигвам и раскурят трубку мира с демократически избранным гауляйтером РФ Ильей Пономаревым.


Владимир Прохватилов
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова