Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Америка на пороге Гражданской Войны

14 апреля 2014
Просмотров: 6181

Америка на пороге Гражданской Войны

Вчера днём, Федеральной авиационной администрацией, воздушное пространство над Bundy возле ранчо Bunkerville, Nevada превращено в “бесполетную зону” с высотой ограничения, которая по сути, стала полным запретом для вертолетов всех СМИ. Причина - вооружённое столкновение народа с федеральным правительством США. Идет военная операция (с применением армейских вертолётов).

Жил-был себе в штате Невада фермер по фамилии Банди. Имел он коров, которые паслись в полупустыне окружающей его ферму, 600.000 акров общественных земель в пользовании, федеральное правительство оповестило его что окружающая полупустыня является федеральной землёй, потому за съеденную коровами траву он должен правительству круглую сумму. Банди подал в суд, долго длилось дело, но в конце концов Вашингтон объявил ему что либо он платит, либо правительство забирает коров и ферму. В результате военной операции (с применением армейских вертолётов) коровы были отловлены и убиты. Сейчас ферма окружена федеральной и штатной полицией, рейнджерами, ФБР и Национальной Гвардией.

Противоправительственные демонстранты стянулись со всей страны, оборону по периметру заняли отряды вооружённой милиции, которые собираются стрелять по федералам. Новые отряды милиции из разных штатов подтягиваются ежечаснo.

На множестве машин в Неваде надписи: "Federal Parasites".

В дополнение экологи пишут, что вся бодяга из-за сланцевого газа. 600.000 акров по сути бесхозной земли бурильщикам действуют на нервы. И там на самом деле аппетит-то побольше. За этого Банди не случайно много народу вписывается. Видимо не только его, но и других сгоняют с земли. И народ там понял, что сегодня Банди, а завтра все остальные по всему штату Невада. Потому что будет создан прецедент, и общественные земли из ведения муниципалов одним росчерком пера будут передавать в ведение федералов.

Может я конечно ошибаюсь. Может не сланцы. Может ветряки ставить будут. Но факт в том, что от собственности людей отжимают. Притом людей, которые сами себя кормят. А посягнули на священную корову частной собственности из-за энергетического кризиса.

Америка на пороге Гражданской Войны

beforeitsnews.com пишет про эту ситуацию. На пороге военное положение, реализуемое в полицейское государство. Федеральное правительство, с помощью вооруженных агентов тестирует решения американцев, взвешивая их реакции, а также происходит испытание этих агентов в том, какой они сделают выбор, когда получат приказ открыть огонь по американцам, что выступают против тиранической власти.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова