Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Америка - лучшая лживая страна в мире!

11 января 2015
4 105

Америка - лучшая лживая страна в мире!

Америка лучшая в процессе оболванивания своих граждан. По той причине, что истемы образования в США не существует как таковой. Более поверхностных и необразованных людей вы не встретите ни в одной стране мира. Есть исключения: среди американцев тоже встречаются очень умные и образованные, но их процентное соотношению к общему числу неучей и невежд просто несоизмеримо. А что же вы хотели? Американцы ничего не читают, нигде не путешествуют, и ничего не учат. Одно поколение неучей сменяет другое более глупое поколение. Почему это происходит? Все просто - когда человек обладает рассудком, то он начинает задавать себе и окружающим неудобные вопросы. В то время, как правительству США нужно бездумное стадо, у которого не должно быть выбора. Выбор сделан за них, а стаду следует лишь понять и затем принять информацию, чтобы потом уже воспринимать навязанные идеи как свои собственные. Чем больше невежд в Америке, тем проще будет справиться с остальными: даже самое продвинутое меньшинство вынужденно последует за большинством.

Лучшая она в том, что нет в мире такого общества, как американское, которое было бы столь несамостоятельно в проявлении своей точки зрения и в высказывании ее. Америкой правят кумиры, искусно создаваемые "закулисой". По данным социологических исследований, 80 процентов американцев не имеют собственного мнения. Американское общество – общество сверх-цивилизованных дикарей, патологически неспособных принять другое мнение, трезво посмотреть в зеркало, увидеть различия. Если заимствовать, то только силой и только то, что быстро конвертируется в кэш. При этом США имеет самое тоталитарное общество на планете, ведь преобладающее число американцев не за страх, а за совесть придерживается одной единственной точки зрения на многие общественно важные предметы. Где вы найдете такую страну, население которой все время голосовало только за одну из двух партий? Выборы без выбора, чтобы возвести на высшую должность очередного ковбоя или плейбоя с внешностью и повадками манекена, обещающего американцам еще больше денег и товаров за чужой счет. Американские президенты - это череда манекенов, характерным признаком личности которых является отсутствие всякой личности, всякого духовного начала, стереотипные улыбки, жесты, слова, ужимки. Стоит почитать воспоминания американских президентов, например, Никсона или Рейгана. Кроме набора банальностей и ограниченного самодовольства там ничего не найдешь.

Но особенно Америка лучшая в умении удерживать свое "право" на эксплуатацию других народов. При этом американцы знают, что право должно быть с кулаками. Поэтому США тратят на вооруженные силы больше, чем 21 государство вместе взятые с крупнейшими оборонными бюджетами, среди которых Китай, Россия, Великобритания, Франция, Германия, Италия, Япония и Израиль.

Лучшая она в умении убивать мирных граждан по всей планете. Чего стоит только полная цинизма фраза М. Олбрайт: "Смерть 500 000 иракских детей была той ценой, которую стоило заплатить за ослабление режима Хуссейна!" 

США - самая "гуманная" страна в мире! Припоминаю телевизионный репортаж - на экране американские летчики, которые только что вернулись после бомбардировки жилых кварталов Ирака, убив тысячи человек. Они в хорошем настроении и добродушны, от полноты радостных чувств хлопают друг друга по плечам, как будто сыграли партию в бейсбол. Такое состояние духа и есть настоящий фашизм.

США лучшая в умении тратить незаработанные деньги. Если поделить весь госдолг США (18 трлн.$) на всех жителей страны (313 млн. чел.), то на одного гражданина приходится 57 507$. Американец (народ) не тратил этих денег. За него это сделало правительство, но возвращать ему, простому американцу! Если вычесть больных, детей и стариков, то на работоспособного будет в 2 раза больше, а это уже 116 000$. 

США лучшая тем, что превратились в "паразита", который живет за счет экономик чужих стран. Опираясь на доллар в качестве международной валюты, Соединенные Штаты выпускают неограниченное количество купюр и занимаются экспортом бумажных долларов в обмен на товары. Эта уродливая финансовая система и обеспечивает американцам роскошную жизнь!

Боже, хорони Америку!

Поделиться: