Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Америка и политкорректность

, 30 декабря 2012
Просмотров: 8854
Америка и политкорректность
Правящая паразитическая верхушка США десятки лет подряд калечит и так не сильно высокий менталитет местного населения. Это делается с целью не только превратить людей в разумных животных, но и заставить мыслить, как животные...

 

На демотиваторе, с которого была скопирована эта картинка, был следующий текст: «Политкорректность: следующим Президентом США будет лесбиянка, наркоманка, безногая,  больная СПИДом, самка обезьяны»

 

Во что превратила Америку политкорректность

Ещё 20 лет назад, в 90-е годы, существовала масса шуток на тему политкорректности – и все они казались донельзя смешными из-за своей всем очевидной абсурдности. Но шли годы, и шутников становилось всё меньше и меньше, пока, наконец, политкорректность не стала единственным способом мыслить и говорить в США.

Если вы сболтнёте нечто «неправильное», то запросто рискуете потерять работу, а то и угодить на скамью подсудимых. День за днём все СМИ бомбардируют умы американцев примерами того, что «уместно» и «неуместно» говорить сегодня на самые разные темы – и это приносит свои плоды, массы усваивают этот неписанный код.

Но «неписанный» – вовсе не значит нереальный. Напротив, год за годом он становится всё более категоричным и догматичным. Те, кто находится у власти, очень заинтересованы в том, чтобы научить людей выражаться строго определённым образом, потому что, речь, в конце концов, начинает определять образ мышления.

Для проверки реальности всего вышесказанного можно провести самый простой эксперимент. Стоит лишь пойти в людное место и громко сказать «Я люблю Иисуса!» – и все вокруг начнут стеснительно отворачиваться, на их лицах появится выражение испуга и неловкости. И совсем другой будет реакция на слова «Я поддерживаю гомосексуальные браки» – улыбки одобрения, выражение симпатии на лицах.

Но довольно рассуждений, пора перейти к 20 шокирующим примерам того, как политкорректность стала всемогущей идеологией в США.

– Согласно новым армейским инструкциям, солдат будут учить не высказываться негативно о педофилии и избегать любой критик Ислама. Также нельзя уничижительно отзываться о движении Талибан, афганцах как народе и гомосексуальных браках.

– Администрация Обамы позаботилась о том, чтобы нигде не звучало любое упоминание о связи Ислама и терроризма. Более того, ФБР занялось тем, что вычищает все упоминания об этом в документах прошлых лет.

Власти всемерно поощряют атеизм, а публичное выражение христианской веры считается неприличным. В Нью-Йорке был установлен гигантский бигборд с изображением Христа, призывающий «отбросить миф».

– Работодатели не имеют права отказывать в приёме на работу бывшим преступникам, так как это является дискриминацией.

– Губернатор Калифорнии Джерри Браун подписал закон, разрешающий нелегальным мигрантам получать водительские права.

– Более того, в Калифорнии уже есть примеры того, как нелегальные мигранты получают лицензии адвокатов и занимают юридической практикой – нарушая закон сами, они берутся защищать других его нарушителей.

– Более 75% рождённых недавно в Детройте детей рождено вне брака. Теперь это подаётся как самая естественная вещь.

– Университет Миннесоты Дулут провёл в этом году широкомасштабную пропагандистскую кампанию по повышению общественной нетерпимости против любых проявлений «белого превосходства».

– Во время одного из мексиканских праздников несколько учеников школы в Калифорнии были отправлены домой из-за рубашек, на которых был американский флаг.

– Телеведущий Крис Мэтьюз потребовал отныне считать слово «Чикаго» – расистским термином.

– В Северной Каролине суд запретил распространение значков против абортов с призывом «Выбери жизнь».

– Количество киногероев-геев в любых фильмах стало зашкаливающе высоким, в то время как герои с выраженными христианскими убеждениями почти исчезли. Если они и появляются, то изображаются в смешном свете.

– Постоянно муссируется идея, что США нужна женщина-президент. При этом не играет роли, от какой партии она будет избрана – главное, что это будет женщина. Примеры этой идеи можно часто видеть в кино, где изображено будущее Америки.

– Священники, сотрудничавшие с полицейским управлением Шаролт-Мекленбурга, были уволены за нанесение имени «Иисус» на государственную собственность.

– Повсеместно в стране слово manhole (люк) было заменено на utility hole или maintenance hole – лишь бы убрать «мужчину» из корня.

– В библиотеке Сан-Франциско возле компьютеров были установлены «приватные загородочки», так что теперь на них можно смотреть порно без помех.

– В колледже Вашингтон (штат Вашингтон) было принято решение не запрещать обнажаться трансгендерным персонам в женских раздевалках.

– Многие либералы убеждены, что американский футбол «слишком жесток» и должен быть запрещён. Или, по крайней мере, в него нужно запретить играть и смотреть лицам до 14 лет.

– Демократы потребовали удалить из Палаты Представителей ряд депутатов консерваторов, чтобы научить всех членов этой партии согласиться с проводимыми в стране реформами.

Источник

 

Дополнительные материалы

Вперёд, к невежеству!

Заметки о демократии в США

Маразмы политкорректности

Другая сторона Америки

Мы – лучшие в мире по бреду

Новые бедные в США

Страна победившего ландромата

Всё хорошее приходит из Америки?

Наркомафия королевы Виктории

Тайная сторона Америки

Третья Правда об 11 сентября

Незаменимые или день отдыха

Политическая корректность

Желающим жить на Западе посвящается

США – страна нищих и рабов

Юмор

 

Поделиться: