Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Америка без грима (видео)

16 марта 2014
2 904

Америка без грима

Мы говорим Америка плохая? Нет, не Америка плохая. В том, что творится сейчас, виноваты те, кто стоит у власти, потому что мы видим, как страдают от этих властей сами американцы. Сами жители США уже по горло погрязли в тирании властей. Сейчас эта тирания пришла и в наши земли, в наш дом, к нашим братьям.

Если мы допустим это здесь и сейчас, то следующие будем мы, Россия! Дело даже не в нацистах, демократах или ещё ком-либо, дело в самой власти, в тех "людях" кто её представляют, тех, кому ВЫГОДНО, чтобы мы воевали друг с другом! Американцы не плохие, Украинцы, Иракцы, Афганцы, Сирийцы, Русские не плохие! Единственный враг - это мы сами себе, так как не понимаем, что мы сами виноваты в том, что у нас такая власть и что этой власти выгодны смерти детей, стариков, женщин, дабы держать в страхе весь мир!

Ничего не бойтесь! Слышите?! Страх только их подпитывает, они живут за счёт него! Будьте как Спартанцы! Лучше умереть в бою, чем на коленях перед этими "правителями"! Боритесь за правду, а не с людьми, боритесь за своё сознание, а не против брата, боритесь за разумность всех народов, а не тотальную власть, называемую "глобализацией".

Сильный не тот, у кого больше бомб или денег, сильный тот, у кого правда!

Красильников Сергей

Поделиться: