Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Американские психи больны гигантоманией

29 июля 2014
2 241

Американские психи больны гигантоманией

Как вы наверняка замечали, американцы больны гигантоманией. В небо у них лезут фаллические символы небоскребов, море бороздят целые острова из стали в виде бессмысленных "авианосцев", ну а на дорогах вы можете видеть американские легковые автомобили размером с грузовик.

Апофеозом и апофигеем этого американского культа заменителей большого члена стала постройка автомобилей с моторами от танков. На фото вверху - характерный пример, самодвижущийся половой член с мотором "Континенталь" AV-1790-5B от классического американского танка M47 Patton (и весит один этот двигатель 1134 кг).

Причем это не дизель - это бензиновый карбюраторный мотор, его мощность составляет в общем-то далеко не рекордные 810 л.с. - сейчас столько снимают с трехлитровых турбированных V6. Но он просто БОЛЬШОЙ - и это для американца главное. Как работает - не важно, главное, что большой. Ну вы понимаете.

Американские психи больны гигантоманией

Да-да - у него один карбюратор на шесть цилиндров, и ни о какой настройке впускного тракта убогие пиндосы тогда еще ничего не слышали. Когда "тогда", вы спросите? Изготовлен он тюнинговой компанией Randy Grubb‘s Garage в 2002 году. Ага, ага.

И это не единичный плод больного мозга - подобных машин построено достаточно много. Вот один из примеров:

Американские психи больны гигантоманией

Двигатель такой же, что характерно, и карбюраторы те же.

А вот тут уже на такой же мотор поставлено шесть карбюраторов:

Американские психи больны гигантоманией

Ну чо - подкованный малый попался, уже что-то знает про распределение потоков смеси по цилиндрам. Не пройдет и двадцати лет, как он изобретет распределенный впрыск.

Больше об этом маразме можно прочитать в статьях "Автомобили с танковыми моторами" и "Танковые двигатели на легковых автомобилях".

Мы же на это пиндосам ответили вот так:

Американские психи больны гигантоманией

Машина 1956 года выпуска оснащалась танковым дизелем В-2, применявшимся на тяжёлых танках КВ-1 и КВ-2.
 

Поделиться: