Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Американские военные вертолёты уже на Украине (видео)

16 июля 2014
5 222
Как и говорил Игорь Стрелков, на Украину были поставлены американские вертолеты. Над Днепропетровском зафиксированы вертолеты UH-1 Ирокез. Всё честно - у США есть свои интересы на Украине, поэтому они будут поставлять хунте всё, что потребуется для их защиты...

Американские военные вертолёты уже на Украине




Несколько минут назад прошло сообщение о новом авиационном бомбово-штурмовом ударе. В этот раз - по городу Шахтерск. Уточнены данные по жертвам в Снежном - 10 погибших.

Пришли сообщения еще об одной атаке с воздуха - по аварийно-спасательной части в селе Лоскутовка (Попаснянский район Луганской народной республики):

(ненорматив)


Довольно любопытные новости приходят из-под Луганска. Каратели отводят свои войска - пока на локальных участках к западу от города. Похоже, что наступление выдыхается, а потери таковы, что без перегруппировки уже невозможно продолжать дальнейшие атаки. Судя по всему, город ожидает новая порция мощного обстрела в качестве замены атакующих действий.

Начинает подтверждаться информация об отходе подразделений карателей от Луганска:

"...Как сообщили в пресс-службе Луганской народной республики, подразделения украинской армии оставляют ранее занятые позиции в районе Луганска. «Украинские ВС оставляют ранее занятые позиции под Краснодоном, а также ушли из Александровки и начали отход из города Счастье».."

Пока оценить эту информацию довольно сложно. Речь может идти о перегруппировке, однако возможен вариант, что командование карателей оценило потери последних дней как неприемлемые для дальнейшего наступления. Наконец, есть и наиболее неприятный возможный вариант - каратели отходят перед применением по позициям ополчения какого-нибудь оружия, по своим характеристикам близкого к оружию массового поражения.

В такой версии нет ничего необычного - киевская хунта уже доказала, что нет такого преступления, которое она не готова совершить. И зажигательное оружие, и химическое оружие уже применялись в Славянске. При том, что реакция мирового сообщества и, к сожалению, России, осталась близкой к нулевой, никакого наказания за военные преступления не понес никто. Что позволяет продолжить практику массового истребления людей без оглядки на возможную ответственность.
 
Поделиться: