Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Американские военные вертолёты уже на Украине (видео)

16 июля 2014
Просмотров: 5202
Как и говорил Игорь Стрелков, на Украину были поставлены американские вертолеты. Над Днепропетровском зафиксированы вертолеты UH-1 Ирокез. Всё честно - у США есть свои интересы на Украине, поэтому они будут поставлять хунте всё, что потребуется для их защиты...

Американские военные вертолёты уже на Украине




Несколько минут назад прошло сообщение о новом авиационном бомбово-штурмовом ударе. В этот раз - по городу Шахтерск. Уточнены данные по жертвам в Снежном - 10 погибших.

Пришли сообщения еще об одной атаке с воздуха - по аварийно-спасательной части в селе Лоскутовка (Попаснянский район Луганской народной республики):

(ненорматив)


Довольно любопытные новости приходят из-под Луганска. Каратели отводят свои войска - пока на локальных участках к западу от города. Похоже, что наступление выдыхается, а потери таковы, что без перегруппировки уже невозможно продолжать дальнейшие атаки. Судя по всему, город ожидает новая порция мощного обстрела в качестве замены атакующих действий.

Начинает подтверждаться информация об отходе подразделений карателей от Луганска:

"...Как сообщили в пресс-службе Луганской народной республики, подразделения украинской армии оставляют ранее занятые позиции в районе Луганска. «Украинские ВС оставляют ранее занятые позиции под Краснодоном, а также ушли из Александровки и начали отход из города Счастье».."

Пока оценить эту информацию довольно сложно. Речь может идти о перегруппировке, однако возможен вариант, что командование карателей оценило потери последних дней как неприемлемые для дальнейшего наступления. Наконец, есть и наиболее неприятный возможный вариант - каратели отходят перед применением по позициям ополчения какого-нибудь оружия, по своим характеристикам близкого к оружию массового поражения.

В такой версии нет ничего необычного - киевская хунта уже доказала, что нет такого преступления, которое она не готова совершить. И зажигательное оружие, и химическое оружие уже применялись в Славянске. При том, что реакция мирового сообщества и, к сожалению, России, осталась близкой к нулевой, никакого наказания за военные преступления не понес никто. Что позволяет продолжить практику массового истребления людей без оглядки на возможную ответственность.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова