Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Американские ветераны смеются над «регулярными вторжениями российской армии»

11 ноября 2014
Просмотров: 3547
Американские ветераны смеются над «регулярными вторжениями российской армии»

«Беда в том, что ориентированный на Запад Киев сам не знает, чего хочет», — считает Финиан Каннингем, коллумнист сайта ветеранов США, — «и поэтому Киев бросается с одной крайности в другую». Автор считает, что если бы российские вторжения происходили с такой регулярностью, с какой о них сообщают Киев и западные СМИ, российские войска стояли бы уже в Берлине.

Давайте сконцентрируемся на вопросе о вторжении. Вот уже который раз западные СМИ рапортуют о вторжении России на территорию Украины на выходных, пишет американский журналист. Если допустить, что подобное развитие событий имеет место, то вооруженные и готовые к сражению полки уже должны стоять у ворот Киева. Очевидно, они оснащены суперсекретной технологией «Стеллс» и не могут быть обнаружены ни со спутника, ни даже невооруженным глазом.

О последнем нападении сообщила ВВС и Financial Times. Речь шла о проникновении 32 русских танков и 30 грузовиков. Однако в последствии, при ближайшем рассмотрении ажиотаж моментально исчезает, когда становится ясно, что источником информации является киевский режим. Ни один здравомыслящий человек не мог бы поверить в претензии невообразимо лживого киевского режима, кроме, кажется, западных СМИ и правительств, напрочь отбросивших любой скепсис.

Несколько ранее, на этой неделе, канадский министр иностранных дел John Baird заявил, что имеет «информацию» о якобы скоплении российских вооруженных сил на границе. Москва немедленно возразила на это заявление тем, что указала на источник премьера. Им оказался Киевский режим.

Генерал Филипп Бридлов, натовский военачальник, выступил на прошлой неделе с аналогичным заявлением, утверждая, что Россия угрожает украинской границе. Как обычно, он ссылался на анонимный источник, под которым подразумевается Киев. В своих антирусских заявлениях он присоединился к командующему американскими вооруженными силами в Европе, генерал-лейтенанту Фредерику Холдесу, который говорит, что Россия «настоящая угроза Европе», заверяя: «мы защитим всех своих союзников».

Какое потрясающее американское рыцарство! Это ж надо вбить кол своекорыстной гегемонии Вашингтона между Европой и Россией, рассорив их между собой! Одним словом «рука руку моет»!

Для раскрутки темы проникновения Financial Times в пятницу на верхний этаж поместила статью: «Напряженность возрастает: Путин оправдывает нацистско-советский пакт». В качестве информационного повода для статьи послужило высказывание Российского Президента, обращенное к студентам-историкам, в котором он называет пакт о ненападении между нацистской Германией и Советским Союзом вполне понятным шагом Москвы в попытке избежать масштабной войны.

Pамечание Президента было довольно безобидным по сути, но разошедшийся Financial Times было уже не остановить. Они увидели в пакте Молотова-Риббентропа тайные планы по завоеванию Европы. Это многое говорит об истеричности западных СМИ в их попытке представить Путина как нового европейского Гитлера.

В последнем примере паники о российских танках, якобы передвигающихся по Украине, BBC передает: «Киев говорит, что вооруженная колонна, в том числе 32 танка и 30 грузовиков, пересекла восточную границу Украины. «Достойно внимания то, — пишет сайт американских ветеранов, — как только заявление Киева о танках превращается в непреложную истину».

Сначала ВВС использует такой источник, как Андрей Лысенко, пресс-секретарь Совета национальной обороны Украины и безопасности: «Развертывание военной техники продолжается и российские наемники на передней линии!» – сказал он. «Это тот же Лысенко, — удивляется американский автор, — который регулярно отрицает, что вооруженные силы Киева убивают гражданское население в ходе нападения на отколовшиеся Донецкую и Луганскую народные республики. По подсчетам ООН за все время конфликта было убито 4000 гражданских, 10000 ранено, а около миллиона стали беженцами».

13 сентября, Лысенко рассказал СМИ, что 2000 российских солдат были убиты в ходе конфликта и около 8000 были ранены. Никаких фото, могил и иных материальных свидетельств предоставлено не было. Только слова.

Всего за несколько часов до последних злодеяниях против мирного населения, военный представитель Киева Лысенко упрямо заявил, что поддерживаемый Западом режим строго соблюдает перемирие, подписанное 5 сентября в Минске.

Если так, то почему тогда было убито, как было ранее объявлено, около 100 украинских солдат с момента принятия перемирия сторонами, задаётся вопросом Финиан Каннингем? Если так свято соблюдаются условия перемирия, то почему войска до сих пор находятся на линии огня?

На самом деле из этого заявления следует, что хотя киевский режим нарушает условия перемирия каждый день, именно на этой неделе перемирие будет нарушено бесповоротно, с безжалостным обстрелом школ и жилых кварталов.

«Совершенно ясно, что любые соглашения с переворотчиками незаконны и не легитимны, — считает автор сайта американских ветеранов, — потому что постоянно отрицаются убийством детей, отрицаются использованием кассетных бомб, отрицаются нарушение перемирия. Но при этом от России настолько глупо, претенциозно, нелепо и часто требуют вторжения, что Российские войска просто обязаны быть в Берлине уже сегодня!»
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова