Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

«Алмаз-Антей» перенёс в Россию часть производства комплектующих из Украины

06 ноября 2014
Просмотров: 1067
«Алмаз-Антей» перенес в Россию часть производства комплектующих из Украины

Концерн ПВО «Алмаз-Антей» уже перенес в Россию часть производства комплектующих, которые ранее производились на Украине, сообщил в среду в рамках выставки «Индо Дефенс-2014» глава объединенной российской делегации заместитель гендиректора концерна Аркадий Недашковский.

«На сегодняшний день мы уже производим часть продукции на своих предприятиях по технической документации, которую ранее передавали Украине. Эта документация опять передается на наши предприятия и идет воспроизводство того, что раньше делала Украина», - сказал Недашковский.

Он добавил, что создан определенный запас комплектующих для военной продукции с расчетом на серийное производство.

«Его вполне достаточно, чтобы производственная деятельность концерна никак не пострадала, а сроки выполнения всех обязательств по гособоронзаказу были сохранены», - отметил замгендиректора.

Напомним, на фоне кризиса на Украине, виновником которого Запад считает Россию, США и Евросоюз ввели против России санкции. В частности, США заявили о приостановке военного сотрудничества с Россией, а также ввели ограничения на продажу в Россию продукции военного и двойного назначения.

17 июля власти США ввели новые санкции в отношении российских компаний, в том числе, ряда компаний российского ОПК, включая «Алмаз-Антей».

Чуть ранее президент Украины Петр Порошенко запретил любое военно-техническое сотрудничество с Россией. После чего вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что у Москвы уже есть план импортозамещения военной продукции Украины.

Он также добавил, что российская промышленность в течение двух с половиной лет сможет полностью отказаться от производимой на Украине продукции оборонного комплекса.

Как заявил замминистра обороны Юрий Борисов, российское военное ведомство рассчитывает на 95% избавиться от зависимости от поставок комплектующих с Украины.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова