Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Александр Жилин о ситуации на Украине

03 июля 2014
Просмотров: 9673

Александр Жилин о ситуации на Украине

Владимир Путин выступил с инициативой разместить на пограничных переходах с Украиной с российской стороны лей из Украины и ОБСЕ. Многие начали критиковать российского президента за очередную «сдачу» не пойми каких и кого интересов.

Путин прессует…

А я считаю этот шаг вполне продуманным. В сущности, Путин сказал европейцам: вы не верите в сотни тысяч беженцев из Украины, так садитесь считайте сами! Вы г…оворите, что мы поставляем оружие на Юго-Восток? Садитесь, ловите нас за руку на горячем! Хохлы, становитесь рядом и любуйтесь тоже плодами политики подконтрольной США хунты! А при этом уже устанавливаются видеокамеры, которые будут фиксировать всё и вся.

В отличие от Госдепа и хунты Кремлю нечего скрывать в отношениях с Украиной. Гласность в данном случае сокрушительное оружие Путина. И он его начинает применять по всему фронту противостояния с США. От Афганистана до Украины. Где у Обамы, замечу, везде полный провал!

Обама стремится в тень…

А вот и ответ американцев на инициативу Путина максимально открыть ситуацию на Юго-Востоке Украины при сохранении перемирия.

Порошенко заявил о переходе Украины к плану «Б»: вводится военное положение.
Главарь хунты отметил, что перемирие и переговоры не дали результата, потому власти Украины для наведения порядка на востоке введут военное положение в Донецкой и Луганской областях и начнут активные антитеррористические действия.

США навязывают России и ЕС игру без правил…

Порошенко козел…

Порошенко козел. Отпущения. Отныне за всё, что происходит, в том числе на Юго-востоке Украины, ответственен он. Все смерти убитых граждан на его совести, если она есть, вся кровь на его руках.

Об этом заявил Владимир Путин на совещании послов и полпредов РФ в МИДе. В сущности, это не только его точка зрения. Того же мнения Меркель и Олланд.

США нанесли звонкую пощечину Германии и Франции. …Вчера Меркель, Олланд и Путин высказали Порошенко консолидированную позицию по ситуации на Украине и высказались за продолжение моратория на боевые действия на юго-востоке страны. Порошенко с ними согласился.

Как только об этом узнали в посольстве США в Киеве, разразился жуткий скандал. Главаря хунты отчитали, как мальчишку. Последовала команда куратора Порошенко в американском посольстве: в течение двух часов ты обязан заявить о продолжении АТО и доложить потом об этом лично Керри!

Порошенко всё сделал, как приказали.

Тем самым все точки над и расставлены. Украина колонизирована США через установление оккупационного режима. Порошенко никто. Говорить в Киеве ни России, ни ЕС не с кем.

На юго-востоке Украины возобновилась карательная операция. Она имеет ряд отличительных особенностей. Вашингтон дал полный карт-бланш хунте на применение оружия любой мощи поражения. Любой!

Завтра планируется применить системы массового уничтожения людей и сооружений.

Обама в панике

Когда в России была глубокая ночь, в Вашингтоне случился переполох. Обаме докладывали экспертную оценку по Украине. Прозвучала примечательная фраза: он (Путин) нас снова переигрывает, если ему удастся перевести ситуацию в Украине из силовой компоненты в мирную и максимально открыть реальную информацию, нам придется оправдываться, а у нас для этого нет козырей.

США снова перевернули шахматную доску, предложив ЕС и России игру без правил. Не думаю, что тем самым Белый дом сильно нарушил стратегию Кремля. Всё было предсказуемо. Замечу только, что Кремль готовит такой ответ, от которого Обаме и его марионеткам в Киеве будет жарко…

Мир не входит в планы США

Использовав «перемирие» для перегруппировки сил, хунта возобновила массированные обстрелы населенных пунктов Юго-востока страны. Всё, что может двигаться и стрелять, перемещено в зону конфликта. То есть, сегодня Украину можно взять голыми руками, все войска скованы ополченцами.

Численность украинской группировки доведена до 45 тыс. человек. 400 орудий и миномётов, 150 танков, системы залпового огня.

Сняты все ограничения на применения военной силы. Даже младенцы объявлены те…ррористами. Уничтожать приказано всех. Уничтожаются лишние рты, которых проще убить, чем кормить…

Но блицкрига не будет. По информации из МО Украины нам стали известны некоторые нюансы. Боекомплекта хватит максимум на 10 дней активного применения. Проблема с авиацией. Боеспособные летчики — 8 человек — отказываются летать, ссылаясь на то, что ополченцы успешно применяют средства ПВО. Еще хуже дела с сухопутными подразделениями. Там собрали разный сброд, не имеющий никакого опыта боевых действий. То есть, вести уличные бои некому, взять под контроль обработанную артиллерией территорию не представляется возможным.

А главное, моральное состояние войск хунты. Оно ужасающе! Наркотиками и водкой хунта пытается компенсировать страх и панику. Кроме того, что тыловое обеспечение бандформирований власти такое, что бандиты выживают за счет мародерства.

Что это значит?

Военное противостояние будет долгим и изматывающим. Корпорации, схлестнувшиеся на Юго-востоке Украины ради своих бизнес-интересов уступать друг другу без боя не будут…

Порошенко уничтожает детей!

Порошенко убил очередного террориста. А ведь у него тоже внук есть. О чем он думает, глядя на него?

Александр Жилин, журналист