Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Аккуратные, вежливые, эффективные санкции от России

07 августа 2014
Просмотров: 2318
Аккуратные санкции

Сегодня  Владимир Путин подписал Указ об ответных мерах на санкции, введенные рядом стран против России. На данный момент президент запретил на год ввоз в Россию сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившихся к санкциям против РФ.

http://www.kremlin.ru/news/46404

И Российский МИД и лично Владимир Владимирович неоднократно предупреждали западных «партнеров» о том, что проводимая ими политика санкций будет иметь эффект бумеранга, и в итоге навредит их же собственным экономикам.

Еще в начале марта Путин говорил:

"О последствиях санкций должны думать те, кто собирается их вводить. В современном мире, где все взаимосвязаны, нужно понимать, какой от них будет ущерб. Конечно, можно нанести какой-то ущерб друг другу. Но это будет взаимный ущерб. И об этом тоже нужно подумать"

Аккуратные, вежливые, эффективные санкции от России

Увы, но эти слова не были услышаны. Под давлением США страны так называемого «цивилизованного мира» все туже закручивали кран санкций, явно желая нащупать ту точку, где заканчивается резьба.

Кроме запрета на въезд в Европу и США отдельных российских политиков были введены санкции против ряда компаний, а в конце июля, на фоне раздуваемой в западных СМИ истерии вокруг сбитого над Украиной самолета, США, а позже и ЕС ввели в отношении России так называемый третий пакет санкций. В результате в Россию запретили ввозить оборудование для нефтедобычи и нефтепереработки, промышленное оборудование, а российским банкам закрыли доступ к западному капиталу.

Западные лидеры не скрывают, что задача санкций – затормозить российскую экономику и нанести удар по карману простых жителей нашей страны.

Одним из последних событий в этом ряду стало введение санкций  против авиакомпании Добролет, которая связывала Крым с остальной Россией.

Напомню, что по факту Россия уже ввела запрет на импорт отдельных видов продукции из разных стран. Так, за несоответствие санитарным нормам, Россия запретила ввозить кондитерские изделия, сою, кукурузу, картофель, консервы, свинину, молоко, сыр, фруктовые соки из Украины. Кроме того, уже запрещено ввозить фрукты и овощи из Молдавии и Польши, молоко и шпроты из Латвии, свинину из Литвы, говядину из Италии, Греции и Болгарии и виски из США.

Мы планируем внимательно следить за развитием ситуации и информировать наших читателей об ответных мерах, предпринимаемых Россией, в связи с чем мы начинаем на нашем сайте новую рубрику - «Аккуратные Санкции». ))

Почему санкции должны быть аккуратными? Об этом лучше всего сказал сам президент в своем заявлении:

"Я уже сегодня такое поручение сформулировал, - сообщил Путин. - Разумеется, делать это нужно крайне аккуратно, чтобы производителей отечественных поддержать, но потребителям не навредить".

И помните – мы все делаем вежливо и аккуратно!

P.S. Как всегда, ждем Ваших комментариев и предложений.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова