Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Странные порядки в Свердловском ханстве

Просмотров: 5998
Версия для печати Версия для печати
Странные порядки в Свердловском ханстве

Администрация свердловской области перед выборами изо всех сил давит на Фонд

Беззаконие и злоупотребление властью в свердловской области не поддаются описанию. Озверевшие чиновники, в преддверии выборов городской власти, ведут себя очень странно, превосходя по уровню подлости большинство преступников...

 

Из блога Евгения Ройзмана

Живём

Вылезают совершенно идиотские подробности «освобождения известного уральского музыканта». Зачем-то полицаи ломанулись через забор, хотя ворота были открыты. Правильно, через открытые ворота картинка не та, а через забор – как в сериале про ментов! Забегая, оборвали все камеры видеонаблюдения. Сначала не понял зачем, потом догадался – на обыске украли сигареты и две большие банки кофе, сожрали палку колбасы и тортики. Как не подавились?

Маленькие, несколько человек из Богдановича сбежали. Одного мама забрала и привезла обратно. Там плохо. Дети свободно курят и нюхают лак. Кормят в приюте плохо. За территорию выходят свободно. Сейчас перепугались, названивают Фёдорычу, требуют, чтобы детей разыскивал. Зачем забирали?! Родители возмущены.

По этому, просветлённому барду и менестрелю, вдохновенному певцу правоохранительных органов, прославившему руководство ГУ МВД по Свердловской области на всю страну, сохранилось видео, где он просится на реабилитацию, заявление и договор. Выставлю отдельно для его друзей-говнокуров.

У нас шквал звонков со всей страны! Много слов поддержки. И просятся на реабилитацию. И информация пошла 8 953 0000 953.

Вчера мне многие написали про питерское двойное убийство, и выдвинули версию, что сотруднику ФСКН отомстила наркомафия. Сразу же сказал, что так не бывает. Сегодня выяснилось, что убийца – курсант института внутренних войск МВД. А вот теперь, я думаю, имеет смысл этого курсанта проверить на употребление наркотиков.

У нас с начала мая двенадцать операций. Сейчас выходные закончились, начнём работать в полную силу. Все реабилитационные центры работают в полную силу. Везде порядок. Дети все учатся. Скоро экзамены. Летний лагерь в Быньгах готовим. Пасеку ставим.

В общем стоим.

Похоронила заживо

Когда-то нам с транспортниками удалось треснуть Андреева – крупнейшего оптовика-наркоторговца и закрыть всю его сеть. В наркоторговле, кроме Андреева и его приближённых, участвовали бывшие менты и их родственники, а также родственники бывших прокурорских, да и сами бывшие прокурорские участвовали в схеме. Андреева пытались вытащить всеми способами. Мы не давали. Потом дело начали просто валить. Убрали сбыт, убрали группу, затем, через адвоката Ломейко, следователя Нализко, и прокурора Попова, бывший сотрудник Свердловской областной прокуратуры Карпов сумел отжать у Андреева всё имущество – наличку, квартиры, машины, мотоциклы, миллионов на сто. В результате, Андреев получил меньше меньшего. Адвокат Ломейко через несколько дней странно умер, прокурора Попова выгнали, но история эта получила неожиданное продолжение.

Когда я впервые написал об этом и обозначил участие в схеме бывшего сотрудника Свердловской областной прокуратуры Карпова, мне вдруг позвонила странная девушка, которую я видел два раза в жизни и знал по прозвищу «Валька-мания величия» (она действительно всё время кокетливо упоминает о себе в третьем лице, типа: «Валечка негодует», «Объясните Валечке» и т.д.), и говорит: «Женя, ты там текст написал, про Карпова. Это мои родственники, они хотят встретиться с тобой, поговорить». Я говорю: «Не буду я встречаться. Я по этой ситуации знаю всё, и мне не о чём с ними разговаривать». И положил трубку. И думаю: «О, как забегали!»

А на следующий день понял, почему забегали. На тюрьме в это время сидели два убийцы, и за ними было несколько трупов. И эти убийцы начали давать показания на заказчика. А организатором и заказчиком этих убийств оказался... бывший сотрудник Свердловской областной прокуратуры Карпов!!! Охренеть! И, конечно же, он был уверен, что сумеет всё это замять. И ведь замял бы...

Полгода он болтался в бегах, потом его задержали. При задержании нашли распечатки моих телефонных переговоров, но это отдельная история. И он мне уже не интересен.

А вот Валька-мания величия, как назло, стала попадаться мне на каждом шагу. То там о ней услышу, то здесь. И истории-то всё время какие-то мутные. То сестрой чьей-то объявилась, то откуда-то её в очередной раз пнули, а то вежливо попросили, то обанкротилась, то ей в глаз засветили. Ну, натуральная светская птица.

И вдруг всплыла волшебная история:

Валька работала в агентстве Red Pepper. И вот однажды она приходит на работу заплаканная. Натурально рыдает. Все собрались: «Валечка, что случилось?». Сквозь слёзы и всхлипы: «Мама умирает от рака – деньги на лекарства нужны!». Конечно, в такой ситуации все бросились помогать. И какое-то время всю прибыль агенства ребята отдавали Вальке. Тысяч шестьсот отдали. А потом мама умерла. Валька плакала. Конечно, про деньги ей никто не напоминал – от чистого сердца помогали.

А в это время у Вальки была подружка Ирина Чернова. Валька даже пыталась объявить, что они с Ириной сёстры. У Ирины мама умерла от рака. И через некоторое время заболела Валькина мама. И Валька обратилась к Ирине за помощью. А у Ирины были деньги, она копила на квартиру. Мало того – она только что потеряла маму, поэтому она полностью вгрузилась в ситуацию, и не жалела для Валькиной мамы ничего. В результате, Валька получила с неё на лекарства, химиотерапию и т.д. порядка двух миллионов! Но ничего не помогло, и мама всё-таки умерла. И Валька горько плакала, уткнувшись Ирине в плечо. И Ирина тоже плакала. И Валька взяла ещё немножко денег на похороны.

А потом, вдруг, случайно Ирина узнала, что Валькина мама... жива, здорова!!! и даже не болела вовсе, а работает в гимназии, и вообще нормальная тётушка. Ирину просто оглушило... А ребята в Red Pepper, когда узнали, что Валькина мама жива и ничем не болела, сначала огорчились, но потом обрадовались. Главное, что человек жив!

Вот так вот Валька Гофенберг похоронила родную маму. Два раза похоронила. Деньги очень нужны были. Хотел сказать: «Ну что ж, бывает», и понял, что не бывает. Это уже за гранью.

Ирина потом попыталась с Вальки получить свои деньги. Валька платить отказалась и стала ей угрожать. Забивала стрелки и посылала туда каких-то ушлёпков, которые блеяли, что за Валькой стоят какие-то очень серьёзные люди. Но Ирина не отступала, и по суду пыталась обязать Вальку выплатить деньги (муж Стас занимался), и когда уже вступило в силу решение Кировского районного суда о взыскании с Гофенберг В.А. миллиона семисот тысяч, лживая и ушлая Валька обратилась к своему родственнику Карпову (Валька везде обозначалась, что она сестра прокурорши Филатовой, жены Карпова), и Карпов, находясь в федеральном розыске(!), по договорённости с Валькой, вчинил ей иск на семь миллионов и инициировал её банкротство! Что дало возможность Вальке не рассчитываться с Ириной, а через месяц, когда волна спала, приостановил в отношении Вальки исполнительное производство!

Охренительно придумали. Теперь у Вальки и обременения нету, и может с кредиторами не рассчитываться, потому что банкрот по жизни. Короче, кому должна – всем прощаю.

Вот такая Валька-мания величия.

Да я бы и забыл про неё. Где я и где она? Но она не забыла. В октябре 2012 года она появилась в уголовном деле Аксаны Пановой. Дело это откровенно заказное и состряпано из ложных доносов. Группа следователей из двадцати человек, огромное оперативное сопровождение, личная заинтересованность прокурора, начальника полиции и губернатора, и всё направлено, чтоб втоптать одну независимую журналистку. Но не срастается. И тогда умные следователи дёрнули безотказную Вальку, и всё, что было насрано у них в головах, они вложили Вальке в уста. И вот, Валька-мания величия даёт показания на Аксану, которую видела несколько раз в жизни и всегда завидовала, и художественно с придыханиями озвучивает всю версию следствия, используя казённые формулировки, типа «имея преступный умысел», «в составе группы лиц» и т.д. А так как в дело постоянно добавлялись новые эпизоды и Валькиными показаниями всё не закроешь, в конце допроса, чтобы сохранить подлой доносчице свободу действий, хитровыделанные следователи придумали нетривиальный ход, и Валька-мания величия заявила: «А вообще, я знаю про Панову много. Но сейчас говорить не буду, потому что боюсь Ройзмана. Ройзман всем свидетелям угрожает! А я всё готова сказать на суде. Только пусть суд будет закрытый, голос мне изменят и пусть у меня будет псевдоним». И ей дали псевдоним – Таня Бондаренко. И думали, что никто не узнает.

Представляете, хронический банкрот, патологическая лгунья, за деньги дважды похоронившая родную маму, участвует в заказном уголовном деле против Аксаны Пановой, и закрепляет все бредовые версии следствия и ложные доносы, с условием, что об этом никто не узнает! (Валькины показания выстраивались так же и под меня. И могли стоить мне свободы. Мне просто повезло, что ни с одним из «свидетелей» я не общался, и контактов не зафиксировали. Не общался, кстати, единственно из брезгливости).

Дело ушло в суд. Если судье не хватит мужества и здравого смысла (а так, представьте себе, бывает!), то на показаниях Вальки Аксану посадят. Вот так – вызовут конвой, наденут наручники, и уведут... Просто Валька хотела в этом поучаствовать, но чтоб никто не знал. Но теперь об этом узнали все.

В 1937 году в Ульяновской области жили муж с женой – агенты НКВД. Им, время от времени, сотрудники приносили написанные за них показания, и они их подписывали. Им платили за это деньги. В течение короткого времени на основании их показаний расстреляли 63 (шестьдесят три) человека. И они не узнали, кто отправил их на казнь.

Надо ли продолжать?

Народная примета

Звонят журналисты: «А вот на сайте полиции разместили видео, где ваш бывший реабилитант, который от вас убежал, говорит, что его удерживали насильно и плохо обращались. Прокомментируйте!»

Комментирую. Вот эта история:

Из Самары двацатидвухлетнего привезли, наглый и хитрый тип, но курит уже несколько лет и реальности не отражает. Из института выгнали. Наврал матери, что для того, чтобы восстановится, нужно пятьсот тысяч, и она, бедолага ему поверила. А он устроил себе праздник и кайфовал два месяца. Она пошла на вторую работу, третий год пытается погасить кредит. Её семидесятилетняя мать тоже вынуждена пойти работать, потому что он загнал их в долги. Мать несколько раз таскала его к наркологам, наркологи говорят – это не наша проблема, везите его к психиатрам. Психиатры говорят – вам не сюда он у вас наркоман. Один раз он уже у них отъезжал по обкурке. Худой, изможденный, нервный и мать в старуху превратил, врёт без остановки.

При этом ведёт себя очень нагло. Всё время апеллирует к матери: мама мне надо учиться, в последний раз даю тебе слово, мама я здесь не выживу... И просто гипнотизирует бедную женщину. А отчим и дядя вообще заходить не стали, в машине сидят. Правильно, нервы то не железные. А бедная баба одна отдувается. А парни сидят по Стране (8 953-0000-953) работают Мамик, Миша, Серёга как-то мать успокаивают, а у неё слёзы текут, вся зарёванная. А этот подонок чувствует, что мать в его власти и понимает, что ещё немного, он её залечит и она заберёт его домой. Уже все на нервах потому, что таких подонков уже давно не видели. А у матери полные карманы наркотиков, она у него их нашла и везла из Самары, чтобы нам показать.

И когда я понял, что уже всё бесполезно, я Серёге говорю на полном серьёзе, и вдруг с ледяной головой понимаю, что сейчас мы это сделаем, – звони в Октябрьский, скажи что нарколыгу привезли с наркотиками, у нас сидит. Пусть приезжают оформляют изъятие, тут десять раз на особо крупный хватит. Он аж взвыл: у меня ничего нету!!! Вдруг мать спокойным голосом говорит – у меня всё есть, и я скажу, что это твоё и дам показания. И всем стало понятно, что она так и сделает. И вот, когда ему стало понятно, что всё всерьёз, он спокойно написал заявление и добровольно поехал на реабилитацию.

А в тот момент, когда он концерты устраивал, заехали парни с Белоярки один восемь месяцев у нас, другой пол года. И они всю эту картину наблюдали. Что, спрашиваю, красиво? – Конченый гнус, отвечают. Да ладно, говорю, все такими были. А они уже и не помнят, и им не верится. Пусть так. И он поехал и остался сам. И я понимал, что он торговал наркотиками, но хотел дать ему шанс. Да и мать с бабушкой жалко. По нему было видно, что он подонок, но изначально они все такие, и шанс надо давать каждому. Но своим шансом он воспользовался своеобразно.

Что касается выставленного видео. Слушайте меня внимательно: если наркоман, сбежавший из реабилитационного центра или увезённый оттуда, рассказывает, что в реабилитационном центре было ужасно и условия невыносимые, в переводе на русский это означает лишь то, что там у него не было возможности употреблять наркотики.

Если наркоман рассказывает, что в реабилитационном центре его окружали сплошь мерзавцы и негодяи, то в переводе с наркоманского на русский это означает только то, что окружали его ровно такие же, как он, которые всё понимают и поэтому у него не получилось рассказать им страшные сказки и спеть жалобные песни, как, например, доверчивой маме или доброй бабушке. Понятно объяснил?

А что касается полицаев и их бездарных режиссёров, то скажу следующее: ну выставили вы, дебилы, несколько роликов, где конченные нарколыги и наркоторговцы поносят народную организацию Фонд «Город без наркотиков». Ролики эти говорят только о том, что вы – полицаи, нарколыги и наркоторговцы – все против Фонда и все на одной стороне, и все вы одинаково ненавидите Фонд, но даже поднатужившись, вы способны только постамент памятника Фонду обоссать. Первый дождь смоет.

И ещё про видео: мы способны каждый день выставлять гораздо более талантливые ролики, где наркоманы и барыги будут говорить правду о том, кто где берёт, кто кому из полицаев платит, где полицаи получают с барыг, а где за деньги барыг отмазывают. И просмотров у этих роликов будет больше, не сомневайтесь. Просто некогда и не охота этим заниматься. Дело надо делать, а не говно коллекционировать.

И вот же закономерность: как только полицаи активизируются, и по СМИ идёт волна негатива про наши реабилитационные центры, без сомнения одни из лучших в стране, сразу же начинается поток звонков. Звонят родители, родственники, жёны наркоманов: помогите, спасите, возьмите к себе! И большинство обычных людей, граждан России, когда смотрят всю эту хрень по телевизору, где полицаи, усираясь врут, что в Фонде наркоманов держат насильно, бьют и издеваются, встают на нашу сторону и говорят: да правильно всё парни делают, а как ещё с наркоманами по-другому?!

Авторитет Фонда в народе завоёван за четырнадцать лет тяжёлой, самоотверженной и результативной работой. А полицаи, воюя с Фондом, этот авторитет укрепили. Потому, что все люди понимают – если полицаи против Фонда, значит Фонд действительно честно и успешно делает серьёзное и настоящее дело.

Источник

 

Сайт «Город без наркотиков»

Сайт «Страна без наркотиков»

Книга «Город без наркотиков»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова