Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Автобусы с севастопольцами и крымчанами обстреляли под Киевом из ружей

20 февраля 2014
2 730
Автобусы с севастопольцами и крымчанами обстреляли под Киевом из ружей

Пассажиры сообщили, что, возможно, есть убитые, тяжело ранен руководитель симферопольской группы, сейчас связи с ними нет

Сегодня из Киева выехали семь автобусов с жителями Крыма и Севастополя, которые несколько недель находились на Антимайдане в Мариинском парке столицы.

После того, как по противникам Майдана начали стрелять из автоматов Калашникова, палаточный городок свернули и большинство людей отправились домой. 

Лидер севастопольской группы, депутат горсовета Нина Прудникова, и еще несколько человек остались в Киеве.

- Сегодня после 17 часов мне позвонил товарищ, который находится в одном из автобусов, он был очень взволнован и рассказал, что они отъехали от Киева километров на 300, а сейчас неизвестные по ним стреляют из ружей, и они не знают точно, где находятся, спрашивал, нельзя ли установить их точное местонахождение по номеру мобильного телефона. Он сказал, что в автобусах, возможно, есть убитые, тяжело ранен руководитель симферопольской группы, - рассказал 0692.ua севастополец Александр.

Он также сообщил, что после двух коротких телефонных разговоров с товарищем из автобуса связаться не может, другие жители города также пытались связаться с пассажирами, но пока не смогли.

Поделиться: