Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Австралийский юмор оказался ещё хуже американского

16 ноября 2014
3 811

От переводчика: Сейчас в австралийской прессе идет интенсивное обсуждение на тему – «Зачем Путин пригнал российские военные корабли к Австралии? Чтоб запугать? Чтоб показать силу? и т.д. Версии высказываются самые бредовые. И всё это — на полном серьёзе. Переводить эту ахинею нет ни сил, ни желания. Вот перевел две статеечки из раздела «юмор», по крайней мере их авторы знают что пишут бред и не скрывают этого.

Перед вами образчик искромётного австралийского юмора. Теперь я понимаю почему в давние времена австралийцев называли «антиподами». С такими то шутками — в этом нет ничего удивительного. И премьер-министр у них , наверно, самый самый антипод.

Melanesian pirates and RAAF attack Russian flotilla in Coral Sea

Меланезийские пираты и ВВС Австралии атаковали русскую флотилию в Коралловом море

Австралийский юмор оказался ещё хуже американского

Команда ABC News 24 первой прибыла на место боя, после того как судно базирующихся на Соломоновых островах пиратов, было уничтожено русскими. PHOTO: ABC News 24. 13 November, 2014.

Эррол Паркет (ERROL PARKER) | Editor-at-large | errol@betootaadvocate.com

Сегодня, после полудня, объединёнными силами базирующихся на Соломоновых островах пиратов и австралийских ВВС , был нанесен удар по российским военным кораблям находящимся в Коралловом море.

– Немецкая газета Die Spiegel первой сообщила новость о том, что Австралия фактически может быть в состоянии войны с Российской Федерацией.

– Находящийся на Гавайях американский Тихоокеанский флот получил приказ «рвать когти» в Коралловое море, чтобы воспрепятствовать началу конфликта.

– Две американских субмарины класса Огайо, как полагают , уже находятся в этом районе, они тенью следуют за российскими кораблями после того, как те покинули порт 23 октября.

Однако австралийские СМИ остались безучастны к кризису.

Австралийские F/A 18 Super Hornets открыли предупредительный огонь после того как два российских корабля преднамеренно вошли в наши государственные воды.

Австралийский юмор оказался ещё хуже американского

Пираты Соломоновых островов напали на российский военный танкер с целью захвата провизии и медикаментов, [они испытывают в них нужду] после того как правительство Эбботта сократило свою финансовую помощь островам.

Как сообщается, среди австралийцев потерь нет, но есть подтверждения что в первой волне нападения было убито большое количество пиратов

Аналитики спецслужб убеждены в том, что пираты были слишком плохо вооружены, чтобы захватить русский корабль, что и привело к большому количеству жертв среди соломонцев.

Самолет, арендованный ABC News, также по ошибке был обстрелян пиратами, но сведений о попаданиях в Beechcraft Baron нет.

Также, существуют предположения, что внимание пиратов было отвлечено командой ABC News, это привело к тому что многие из них были беспощадно убиты российскими матросами.

Три субмарины класса Collins, австралийских Королевских ВМС, вышли из Сиднея вчера вечером и, как ожидают, прибудут в Коралловое море к концу недели.

Министр обороны Дэвид Джонстон твердо убежден что эскалация — это шаг в правильном направлении.

“Я – убежденный сторонник того что на агрессию надо отвечать агрессией” говорит сенатор Джонстон.

“Российский военно-морской флот не был испытан в современной войне”

“Австралийские Королевские ВМС (Royal Australian Navy — RAN) воюют с контрабандистами, перевозчиками живого товара и наркотиков в течение многих десятилетий” — сказал сенатор Джонстон.

“Мы побеждаем”.

Военные аналитики также обрисовали в общих чертах те преимущества, которые дизель-электрические субмарины, все еще используемые Австралийскими Королевскими ВМС, имеют перед их российскими коллегами.

“Подлодки класса Collins много раз обманывали ВМС США в прошлых военных играх” — говорит капитан Гэри Хьюзи из американского Военно-морского Колледжа. “Они ходят очень тихо, но их радиус действия довольно мал”. “Я ожидаю, что несколько российских крейсеров закончат тем, что станут частью большого рифа, составленного из них”.

Австралийский юмор оказался ещё хуже американского

Премьер-министр Тони Эбботт говорит, что пока мы сохраняем открытый диалог с Москвой, всё будет ОК.

Премьер-министр Тони Эбботт говорит, что его отношения с президентом России Владимиром Путиным все еще холодны, несмотря на то, что этим утром они имели приватную беседу на берегу реки Брисбен.

“Мы пытаемся найти мирное решение для кровопролитного конфликта в Коралловом море”- говорит г-н Эбботт.

“Но, конечно же, это не помогает ситуации, когда ваш единственный реальный союзник во всех этих вещах забегает вперед, выхватывает пушку и атакует военный корабль в утлой консервной банке”

Президент России отказался комментировать нарастающий кризис , а журналистов, которые попытались задать вопросы г-ну Путину положили лицом вниз в заливе Moreton.

Если дипломатия потерпит неудачу, то австралийский и российский флоты, как ожидают, встретятся в выходные, что станет первым большим морским сражением начиная с 1982 г.

Австралийский юмор оказался ещё хуже американского

С тех пор, как во время Фолклендской войны, АПЛ HMS Conqueror потопила аргентинский крейсер General Belgrano, в мире не было полномасштабных военно-морских сражений.

“Мы пытаемся избежать этого любой ценой” — сказал г-н Эбботт.

“Министр обороны также пытается психологически «взять за грудки» г-на Путина,  так что не принимайте его слова слишком всерьез”.

Australian-Russian war ends in stalemate

Австралийско-российская война заканчивается патом.

Кевин  Эндрюс  (Kevin Andrews)

Австралийский юмор оказался ещё хуже американского

Недолгая война между Австралией и Россией закончилась тупиком через час после начала.

Согласно источникам в военно-морском Коммуникационном Центре (Navcom) в Канберре, война началась, когда австралийский фрегат HMAS Liberate пригрозил захватить российский эсминец.

Уже находясь в абсолютно невменяемом состоянии, пьяный капитан Филип Мерсисайд сначала кричал в «матюгальник» — “fucking fight us cunts”, затем отдал приказ «Полный вперед!» чтобы фрегат мог протаранить российский эсминец.

Команда российского эсминца, также, по сообщениям, находившаяся в состоянии «в драбадан», увидела австралийский фрегат в трех экземплярах. Рапорты указывают, что российский корабль произвел торпедный залп в сторону Луны, а, по меньшей мере 8 матросов прыгнули за борт.

Как сообщил вице-адмирал J.T Hecker из Navcom, после краткого препирательства обе стороны начали блевать и заснули. Burdekin Herald понимает, что никаких дальнейших боевых действий не будет до, по крайней мере, 16:00 завтрашнего дня.

Поделиться: