Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

«Поджёг Рейхстага» в Киеве с помощью вброса о сбитом АН-26? (видео)

14 июля 2014
Просмотров: 600

Командование АТО подтвердило информацию о сбитом военно-транспортном самолёте. Военные предложили первые версии происшествия. Они говорят о некоем «серьёзном» оружии Связь с транспортным самолётом Ан-26 пропала 14 июля в 12.30. Чуть позже ополченцы сообщили, что им удалось подбить два украинских самолёта. Одним из них был Су-25. Марка второго не называлась. О числе жертв пока ни одна из сторон конфликта не сообщает.

Известно, что лётчик мог катапультироваться. Теоретически на борту Ан-26 должен находиться экипаж из шести человек. Самолёт также способен перевозить до 38 человек личного состава. По данным штаба АТО, которые приводит издание «Главред», самолёт был подбит с помощью неизвестного зенитно-ракетного комплекса. «Сейчас известно, что самолёт был подбит с помощью зенитно-ракетного комплекса. Однако это не ПЗРК или зенитная установка, а что-то гораздо серьезнее», — заявил представитель военных.

Министр обороны Валерий Гелетей доложил президенту Украины Петру Порошенко о том, что члены экипажа Ан-26 вышли на связь с Генеральным штабом. Пресс-служба президента подчеркивает, что «самолёт шел на высоте 6500 метров, его поражение переносными зенитными комплексами невозможно, то есть самолёт был сбит из другого, более мощного ракетного оружия, которое было применено, вероятно, с территории Российской Федерации». «Рассматривается несколько версий. В том числе и возможность того, что самолёт могли сбить истребители соседнего государства. Однако подчёркиваем — вся информация проверяется», — сообщили в штабе АТО.

В середине дня в интернете появилась видеозапись, на которой можно различить, как пилот катапультируется из самолета, возможно, именно из пропавшего Ан-26. Украинские военные редко подтверждают свои потери как в живой силе, так и в технике. Это касается и самолетов. 6 июня сообщалось, что над Славянском был сбит также транспортный самолет Ан-26. Тогда погиб один из летчиков. Самой громкой была катастрофа Ил-76 под Луганском. 14 июня при заходе на посадку ополченцам удалось подбить самолет. Погибли 40 десантников и девять членов экипажа.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова



_audit_news_